NY City con Alexander Callens sacó un empate ante el New England por la MLS

El New York City de Alexander Callens logró sumar un punto en su visita al New England Revolution de la MLS

Con Alexander Callens los 90 minutos el New York City empató 2-2 frente al New England Revolution, con este resultado el cuadro del peruano se mantiene en la punta de la Conferencia Este del torneo norteamericano.

El New England Revolution inició ganando el compromiso por medio de Diego Fagúndez a los 11 minutos de iniciado el compromiso, pero no sería hasta el segundo tiempo cuando Ismael Tajouri lograse emparejar el marcador por medio de un certero disparo a la portería rival.

La cosa no acabaría ahí, ya que el norteamericano Juan Agudelo lograría el 2-1 para los locales que soñaban con obtener el triunfo, pero Ismael Tajouri no dejaría que esto ocurriera con su segundo gol que por lo menos les daba la posibilidad de llevarse un punto a casa.

Con este resultado el New York City se mantiene en la punta de la conferencia Este con 10 unidades, mientras tanto el New England Revolution suma cuatro puntos que le permiten subir hasta el puesto cinco.