Flamengo 1 vs Gremio 0 EN VIVO ONLINE con Miguel Trauco por la Copa de Brasil

Flamengo será local en el Estadio Maracaná frente a Gremio por los cuartos de final de la Copa de Brasil. Miguel Trauco sería titular.

Miguel Trauco sería titular en Flamengo frente a Gremio. Foto: Andina

Flamengo, con Miguel Trauco, buscará vencer a Gremio desde las 19:45 hora peruana (00:45 horas GMT) por la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Brasil. Este encuentro a jugarse en el Estadio maracaná, podría ver de vuelta al lateral peruano quien en la última jornada del Brasileirao jugó todo el encuentro y hasta evitó una jugada clara de gol en los últimos minutos.

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

Minuto 5' Falta en salida para Flamengo.

Minuto 5' ¡Goooool de Flamengo! Everton Ribeiro marca el primero.

Minuto 13' Flamengo continúa dominando las principales acciones del encuentro.

Minuto 30' Gremio ha comenzado a tener más el balón y se acerca de a pocos al arco del local.

Minuto 37' Por poco llega el empate. Se pierden el gol debajo del arco.

Minuto 45' Se agrega dos minutos más al primer tiempo.

Minuto 45+2' Final de la primera mitad.

Minuto 46' ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 46' Antes del minuto Gremio tuvo la primera oportunidad en el arco de Grohe.

Minuto 56' Vitinho sale e ingresa  Moreno en Flamengo.

Minuto 60' Tiro libre para Flamengo.

Minuto 70' Flamengo sostiene el resultado, siendo más cauteloso para atacar.

Minuto 80' Tarjeta amarilla en Flamengo.

Minuto 90' Se agrega seis minutos más al partido.

Minuto 91' Tarjeta amarilla para Henrique Dourado.

Minuto 90+6' ¡Final del partido!

En el encuentro de ida entre el ‘Mengao’ y el ‘Tricolor’ quedó igualado 1-1 en el Arena do Gremio. En el mismo, fue la escuadra del peruano la que dominó el juego en su totalidad, pero fue el local quien adelantó con un tanto de Luan. Sin embargo, Flamengo no se  quiso ir con las manos vacías y sobre los 94 minutos Lincoln marcó la igualdad.

Para este duelo de la Copa Brasil, la visita llega mucho mejor que la escuadra ‘rojinegra’ puesto que tanto en la Copa Libertadores como el torneo local de su país le ha dado un envión anímico. Llega de una goleada al Vitória por4-0 y en los campeonatos locales no conoce de derrotas desde el 22 de julio, cuando cayó con el Vasco Da Gama.

Por su parte, Flamengo tampoco la pasa tan mal en el Brasileirao. Si bien perdió la punta justamente cayendo con Gremio hace algunos días, tomando la posta el Vasco da Gama, pudo reponerse y ganó por la mínima (1-0) a Cruzeiro. El tanto lo hizo Henrique Dourado, quien volvería ser titular y con mucha más razón ante la salida de Paolo Guerrero del club.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto de este crucial encuentro por cuartos de final de la Copa Brasil entre Flamengo y Gremio podrás seguirlo EN VIVO ONLINE por la web de Futbolperuano.com.