En el duelo de peruanos Vélez Sarsfield empató 1-1 ante Argentinos Jrs.

Vélez de Luis Abram se quedó sin Copa Sudamericana tras empatar 1-1 ante Argentinos Juniors de Beto da Silva por la Superliga

Por la jornada 27 de la Superliga de Argentina en el duelo de peruanos, Vélez Sarsfield de Luis Abram empató frente a Argentinos Juniors de Beto da Silva, de esta forma el ‘Bicho Colorado’ tiene una gran posibilidad de llegar a clasificarse a la próximo edición de la Copa Sudamericana, mientras que el ‘Fortín’ se queda sin ninguna oportunidad de meterse en un Torneo internacional.

En la primera mitad el encuentro lo comenzó ganando el equipo de Vélez Sarsfield, el autor del tanto sería su gran figura el argentino Mauro Zárate, que luego de recibir un pase de Nicolás Domínguez consiguió marcar el primero que alegraba a toda la hinchada local que volvía a soñar con la posibilidad de llegar a un torneo internacional nuevamente, lo cual parecía que se podría lograr si continuaban metiendo más goles.

Pero para mala suerte del equipo local en vez de que llegara un gol más a favor de ellos terminaría siendo de la visita en la segunda parte, el jugador Jonathan Sandoval llegaría a marcar el 1-1 a los 63 minutos, con lo cual se emparejaría el marcador con el cual llegaría a su final el encuentro, ya que no se volverían a marcar más goles a pesar de la insistencia del ‘Fortín’ que dominó todo el cotejo, pero a pesar de eso no logró marcar más goles.

En cuanto a los peruanos, por parte de Vélez Sarsfield, Luis Abram volvió a ser titular y jugó los 90 minutos de la contienda como central. Mientras tanto, en Argentinos Juniors el delantero Beto Da Silva logró ingresar al terreno de juego gracias a que el delantero titular, Lucas Barrios terminaría lesionado, por lo que a los 46 del segundo tiempo ingresó y se ganó una cartulina amarilla a los 88.

De esta forma Vélez Sarsfield terminó en la Superliga de Argentina en el lugar 14 con 38 puntos, mientras que Argentinos Juniors culminó en el puesto 11 con 41 unidades, con lo cual por el momento está clasificando a la Copa Sudamericana, no obstante, si Colón gana su partido, podría dejar fuera al ‘Bicho’.

Las incidencias del partido AQUÍ

Alineaciones:

?? #JuegaVélez Est...

@AAAJoficial

#AAAJ Así forma el...

Previa:

Por la última jornada de la Superliga de Argentina se enfrentan Vélez Sarsfield de Luis Abram frente a Argentinos Juniors de Beto da Silva, este cotejo es muy importante para las dos escuadras que se juegan más que tres puntos, ya que se encuentra en juego la posibilidad de llegar a un torneo internacional para los dos, sobre todo para el ‘Bicho’ que es el que tiene la mayor posibilidad de clasificar, este juego se disputará el próximo 13 de mayo a las 18:00 hora peruana (23:00 hora GMT).

Vélez Sarsfield de Luis Abram no solo depende de ellos para poder clasificar, ya que deberían primero anotar más de cuatro goles para sobrepasar a su rival de turno, además Colón tendría que caer ante Racing Club en la última fecha para que recién el equipo de Gabriel Heinze se meta en la Copa Sudamericana, pues actualmente están en el puesto 14 de la tabla de posiciones con 37 puntos.

Argentinos Juniors de Beto Da Silva se encuentra con una mayor posibilidad de clasificar a la Copa Sudamericana por la posición en la que se encuentra, ya que se ubica en el lugar 11 con 40 puntos, por lo cual se podría decir que con una victoria aseguraría un lugar en un torneo internacional, mientras que con un empate tendría que esperar a un resultado de Colón para saber si lo pasa o no, ya que tiene una mejor diferencia de gol.

Para este último encuentro de la Superliga de Argentina fueron convocados los dos peruanos, por Vélez Luis Abram posiblemente continúe siendo titular como central, desde su llegada al ‘fortín’ ha sido titular en 11 compromisos, tan solo siendo suplente en dos partidos y no convocado un uno.

Por su parte, Beto da Silva la ha pasado muy mal desde su llegada a Argentinos Juniors, en donde no ha tenido la posibilidad de jugar muchos minutos como cuando estuvo en Gremio, en total tan solo ha disputado cuatro partidos, en donde lo máximo que ha disputado ha sido 22 minutos, sumando los otros juegos que ingresó como suplente podemos llegar al total de 52 minutos en cancha del peruano, lo que realmente es muy crítico.