Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Edison Flores: DC United no pasó del empate a cero ante Cincinnati por la MLS

Edison Flores inició en la banca de suplente y luego fue pieza de recambio en DC United.

Edison Flores ingresó a los 60 minutos. Foto: Twitter DC United

Cincinnati y DC United igualaron 0-0 por una nueva jornada de la MLS en el Nippert Stadium. El peruano Edison Flores estuvo en la banca de suplente e hizo su ingreso a los 60 minutos del partido.

DC United volvió a disputar un nuevo partido del torneo regular de la MLS tras su temprana eliminación en el certamen "MLS is Back". En aquella competencia, el peruano no pudo mostrar mucho su buen fútbol y solo disputó dos de los tres partidos que conciernen a la fase de grupos.

Ahora, el peruano fue suplente en el choque ante Cincinnati e hizo su ingreso a los 60 minutos. Poco pudo aportar el popular 'Orejas' a su equipo que quedaron igualados sin goles en este cotejo. Además, Flores recibió una tarjeta amarilla tras una acción en zona de ataque.

Este marcador pone a DC United en la décima posición de la tabla de la Conferencia Este con seis puntos. Su próxima rival será New England Revolution el 25 de agosto a las 18:00 hora peruana (23:00 horas GMT).