Con Beto da Silva a los 79', La Coruña cayó en la Segunda de España

Deportivo La Coruña volvió a caer en la Segunda de España, esta vez fue 0-1 ante Albacete. Beto da Silva ingresó a los 79'.

¡No levanta! Deportivo La Coruña cayó por 0-1 ante Albacete por la cuarta fecha de la LaLiga SmartBank (Segunda División de España). El único tanto de la contienda fue obra de Nico Susaeta a los 76 minutos. El peruano Beto da Silva ingresó a los 79 y no pudo evitar la tercera derrota consecutiva de su equipo.

Si bien el partido mostró a un dominador como La Coruña en gran parte del juego, fue su falta de efectividad en los metros finales lo que terminó por jugarle una mala pasada. Y es que los intentos Koné, Aketxe o Mollejo quedaban en simples remates sin peligro.

Albacete hacía lo suyo, esperando en su campo y aprovechando alguna contra para hacer daño. Aún así, mostró muy poco en zona ofensiva con un Zozulia como su mejor arma de ataque aunque solo no complicaba mucho.

En el complemento, volvió 'Depor' a proponer adelantando sus líneas; sin embargo, ya los disparos de media distancia no hacían nada y optaron por centros al corazón del área. La defensa visitante se mostró compacta.

Cuando todo parecía estar en favor de los locales, al menos, en ocasiones, una falta de Simón le otorgó un penal a Albacete que Susaeta canjeó de gran manera por gol. Era el 0-1 a los 76 miuntos que terminó por 'desesperar' a los locales.

Ni el ingreso de Beto da Silva a los 79 minutos pudo generar algo en el marcador. La Coruña siguió intentando pero se encontró con una defensa bien ordenada que nunca dejó espacios para que le hicieran daño. Al final fue la visita quien se llevó los 3 puntos.

@RCDeportivo

#DéporAlbacete: final en ...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 5: Partido parejo y de buen ritmo en los primeros minutos.
  • Min 8: El primer remate al arco es de los dueños de casa.
  • Min 14: La posesión es de La Coruña, pero no logra hacer el gol.
  • Min 20: Responde la visita con una contra que es bien cortada.
  • Min 23: Tiro de esquina en favor de los locales.
  • Min 27: Pases en medio campo para buscar descolocar a la defensa de Albacete.
  • Min 34: Sigue dominando las acciones La Coruña, falta concretar sus chances.
  • Min 39: Ahora lo tiene la visita con un córner que no genera mayor peligro.
  • Min 42: Es casi todo del local aunque no lograr concretar.
  • Min 45: Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 48: Salió otra vez a proponer el cuadro local.
  • Min 53: Juego colectivo por el centro que termina en remate de Koné.
  • Min 57: Tarjeta amarilla para Barri de Albacete.
  • Min 59: Cambio en La Coruña. Sale Koné, entra Santos.
  • Min 63: Cambio en La Coruña. Sale Galán, entra Jovanovic.
  • Min 71: Partido disputado en media cancha. Por ahora se turnan la tenencia.
  • Min 75: Tarjeta amarilla para Simón de La Coruña y penal para Albacete.
  • Min 76: Goool de Albacete. Susaeta ejecuta y abre la cuenta.
  • Min 79: Cambio en La Coruña. Salió Vicente, entró Beto da Silva.
  • Min 80: Sale en busca del empate el dueño de casa.
  • Min 84: Tarjeta roja, por doble amarilla, a Fran García de Albacete.
  • Min 88: Caen centros al área de la visita, pero sin resultados.
  • Min 90: Se añaden 6 minutos de juego más.
  • Min 90+6': Terminó el partido.

Aliñación d #osnosos para...

@AlbaceteBPSAD

???? | ?? Alineación ?? #...

Por la jornada 4 de LaLiga SmartBank, Deportivo La Coruña recibe este sábado desde las 9:00 hora peruana (14:00 horas GMT) a Albacete. El delantero peruano Beto Da Silva que recientemente fue oficializado en el cuadro ‘blanquiazul’, fue convocado para este encuentro y podría tener su esperado debut.

Precisamente, el cuadro de La Coruña dio a conocer la contratación del atacante nacional el pasado lunes 18 de setiembre cuando a través de sus redes sociales. Ante eso el centrodelantero tuvo palabras de agradecimiento e ilusión por una nueva oportunidad de jugar en el exterior.

“Estoy feliz de llegar a un club grande como Deportivo La Coruña, tiene buenos jugadores y mucha historia. Estoy feliz que confiaron en mí, sé que voy a poder explotar en mi máximo nivel", indicó en una entrevista al programa “Las Voces del Fútbol” del periodista Pierre Manrique.

Sin embargo,  eso no fue todo para el joven jugador de 22 años que ya pudo tener minutos con su nuevo equipo. Bajo esa perspectiva, el peruano anotó el primer de su escuadra en un amistoso ante Racing Club de Ferrol. Nuestro compatriota ingresó en el segundo tiempo y le dio el empate a La Coruña a los 62 minutos de juego. En la tanda de penales volvió a convertir aunque su equipo finalmente cayó 8-7.

En esta oportunidad ya de manera oficial tendrá que demostrar el por qué el club mostró interés por contar sus servicios, pues, actualmente no pasa el mejor de sus momentos donde apenas suma tres puntos en cuatro choques, ubicándose en la decimocuarta casilla de la tabla.

Por su parte, Albacete no pasa situación distinta ya que con la misma cantidad de unidades ocupa un peldaño más abajo. En su última presentación cayó de visitante por 2-0 ante Sporting de Gijón.

Un dato a tener en cuenta, es que en la presente temporada ambos equipos se han visto las caras en una oportunidad. Fue el pasado 20 de enero, donde Deportivo La Coruña se impuso por un 2-0. ¿Podrá acaso con Beto Da Silva volver a repetir la misma historia y salir de la mala racha?

Todas las incidencias de este encuentro entre Deportivo La Coruña y Albacete podrás seguirlas EN VIVO ONLINE desde las 9:00 hora peruana por Futbolperuano.com.