Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

DC United de Edison Flores cayó ante New England por la MLS

DC United de Edison Flores no pudo ante New England Revolution por la MLS.

Edison Flores quiere ser protagonista en la MLS. Foto: Twitter DC United

DC United cayó 2-1 ante New England Revolution por la MLS en el Estadio Audi Fiel de Washington. El peruano Edison Flores fue titular, pero salió a los 57 minutos por un duro golpe en la cabeza.

Un partido que inició con el control absoluto del DC United, pero que no era claro al momento de definir. Edison Flores no volvió a estar fino en los ataques y más con su compañero Kamara que no lograba entenderlo.

El juego no se define por dominio y eso lo sabía muy bien New England, que a los 26 minutos sorprendió al equipo de Edison Flores tras anotación de Bou desde larga distancia. Lamentablemente una mala salida del peruano que le dejó el balón al atacante de la visita.

Luego de ello, el partido tuvo que ser suspendido por una fuerte tormenta sobre el recinto deportivo. Se había informado de unos posibles rayos, por lo que se decidió proteger a los futbolistas en este tramo del partido.

Luego de 40 minutos aproximadamente, el juego se reanudó en el Audi Field y con un DC United que no lograba reaccionar tras estar con el marcador en contra. Fue así, que apareció Bunbury a los 38 minutos para ampliar la diferencia a 2-0.

En el complemento, Edison Flores fue a pelear un balón por los aires y el defensor lo golpeó al rematar de cabeza. El peruano quedó tendido en el césped y tuvo que intervenir el cuerpo médico del equipo. "Orejas" no podía continuar y necesitó la ayuda de los especialistas para salir cargado del campo.

El juego siguió su rumbo y tras una mano detro del área - cobrada por el VAR - DC United pudo marcar el descuento desde el punto de penal por obra de Kamara (72').

Finalmente, el partido concluyó 2-1 a favor de New England que asciende a la sexta posición con 10 puntos, mientras que DC United desciende al puesto 12 con seis unidades.

@dcunited

Full Time.@LeidosInc | #D...

DC United vs New England Revolution se enfrentan este martes 25 de agosto a las 18:00 hora peruana (23:00 horas GMT) por una nueva jornada de la MLS. El peruano Edison Flores ha sido convocado y espera sumar minutos en este compromiso.

Minuto a Minuto

Min 90'+11 Final del partido.

Min 90'+9 Tiro libre para New England cerca del área de DC United.

Min 90'+7 DC United intenta lograr el empate pero no es efectivo en el área. Se va acabando el tiempo.

Min 90'+4 Tarjeta amarilla para Buksa de New England.

Min 90'+2 Doble cambio en New England Revolution. Ingresan Buchanan y Jones por Penilla y Buttner.

Min 90' Se adicionan 10 minutos para concluir el partido.

Min 90' Cambio en DC United. Ingresa Higuaín por Brillant.

Min 86' Cambio en New England. Ingresa Fagundez por Bou.

Min 83' Tarjeta roja para Caldwell de New England Revolution.

@dcunited

.@OlaKamara makes it 1-2@...

Min 71' ¡GOOOOOOOOL DE DC UNITED! Kamara marca de penal.

Min 70' Cambio en New England. Ingresa Caldwell por Rowe.

Min 66' Tarjeta amarilla para Birnbaum de DC United.

Min 58' Doble cambio en DC United. Sale Edison Flores por lesión y Mora por Segura y Asad.

Min 51' Tiro libre en 3/4 de cancha para DC United.

Min 48' Remate de Felipe en DC United que ataja bien Turner. Tiro de esquina para DC.

Min 45' Comenzó el segundo tiempo.

Entretiempo

Min 45'+4 Final de la primera parte.

Min 45' Se adicionan cuatro minutos para el cierre de la primera parte.

Min 43' Tiro de esquina para DC United.

Min 42' Falta sobre Edison Flores en el mediocampo. Tiro libre para DC United.

Min 40' Falta de Kamara en ataque que dejaba solo a Flores. El árbitro cobró foul y se molesta el 9 de DC.

Min 39' El dominio pasó a ser de New England. DC United no reacciona.

The #NERevs have ??#DCvNE...

Min 37' ¡Gol de New England! Bunbury pone el segundo para New England Revolution. Se complica el partido para el peruano.

Min 36' ¡UFFFFFF! Casi llega el segundo de New England en los pies de Rowe.

Min 35' Tiro de esquina para New England.

Min 34' Dominio nuevamente de DC United que no logro prosperar en sus ataques.

Min 32' Se reanuda el partido en Washington.

ACTUALIZACIÓN: MLS indica que los equipos ingresarána las 19:15 hora peruana a calentar, y el partido se reanudará a las 19:25.

MLS envía un comunicado sobre este partido. Aún no se define si se reanudará en los próximos minutos.

"Debido a rayos dentro de las 8 millas, el duelo entre DC United y New England Revolution está actualmente retrasado. Proporcionaremos actualizaciones a medida que estén disponibles", se lee en el comunicado.

Due to lightning strikes ...

Min 32' Se suspende el partido tras la fuerte tormenta en Washington.

Min 30' Minuto de hidratación.

Shooters Shoot ??????#NER...

Min 26' ¡Gol de New England! Bou pone el primero para New England desde un buen remate de larga distancia. Edison Flores perdió el balón y eso generó el gol de New England.

Min 25' ¡CASIIIII! New England logró otra opción en los pies de Bou. Nuevo remate de larga distancia y esta vez Hamid logró enviar el balón al tiro de esquina.

Min 22' ¡UFFFF! Remate de Bou desde fuera del área en New England que atajó sin problemas Hamid.

Min 21' Remate de Kamara que intercepta bien la defensa de New Englang. Igual la acción fue invalidada por posición adelantada.

Min 19' Se ejecuta el cambio en mención para DC United

Min 19' ¡UFFF! La que se salva DC United. Ataque de New England que no fue válido por posición adelantada.

Min 18' Carrera de Edison Flores por la banda derecha que no logró conectar el esférico.

Min 16' Parece que habrá cambio. Se prepara Brillant en DC United por el lesionado Canouse.

Min 15' El juego se detiene por lesión de Canouse de DC United.

Min 13' Centro de Moreno que no encuentra receptor. Kamara estaba lejos y se sigue perdiendo chances DC United.

Min 12' Mala conexión entre Kamara y Flores cerca del área rival. El balón termina siendo controlado por el portero Turner.

Min 10' Dominio total de DC United que ha tenido dos claras chances de gol con Flores y Kamara.

0' Comenzó el partido.

Alineaciones Confirmadas

DC United (Edison Flores es titular)

@dcunited

Tonight’s starting XI is ...

New England Revolution

The squad for tonight ??#...

Edison Flores no ha tenido buenos momentos con el DC United desde su llegada a tienda americana. Es por ello, que el popular "Orejas" espera demostrar su mejor fútbol en este compromiso tras la temprana eliminación del equipo en la fase de grupo de la "MLS is Back".

En cuanto al torneo local, DC United no vive un gran momento en estas seis jornadas que ha venido disputando. Y es que se ubica en la décima posición de la tabla con seis unidades, mientras que New England Revolution se encuentra en la novena casilla con siete puntos.

Queda claro que el equipo de nuestro compatriota le urge los tres puntos para lo que resta de la temporada para así pelear el título nacional de la MLS. De momento, DC United está a 10 puntos del líder de la Conferencia Este, Columbus Crew, por lo que debe mejorar su fútbol si es que quiere ser protagonista este 2020.