Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con André Carrillo, Al Hilal venció 2-0 en casa a Al Faysaly y sigue de líder en la Saudi Professional League

André Carrillo fue titular hasta  los 77 minutos en Al Hilal, que sigue liderando en la Saudi Professional League.

André Carrillo fue titular en Al Hilal este martes. Foto: Twitter Al Hilal

Con André Carrillo de titular, Al Hilal doblegó (2-0) a Al Faysaly en casa, en lo que fue la jornada 27 de la Saudi Professional League. El atacante peruano jugó 77 minutos del encuentro, causando peligro en el área rival y siendo importante para intereses de los 'azules', que siguen en lo más alto de la tabla.

Un primer tiempo lleno de muchas impresiciones de parte del dueño de casa que si bien tomaba desde el pitazo inicial, no lograba tener claridad para generar y por ende, concretar; ocasiones que lleven peligro al arco contrario. De esa forma, los 45' iniciales terminaría en cero.

Para la segunda parte el cantar fue otro, aunque terminó costando de más en los 'azules'. Al punto que las tarjetas amarillas fueron las que abundaron, una de ellas para nuetro compatriota sobre los 48 minutos.

El partido continuaba y el marcador no se aperturaba, lo que llevó al entrenador a realizar algunos cambios, entre ellos, la de la 'Culebra' que a los 75' salió para que haga efectivo su ingreso Kharbin. El último en mención le terminó dando la razón.

No obstante, antes llegaría el goleador francés Bafetimbi Gomis, quien recibió preciso de Al Dawsari y no perdonaría para el 1-0 de Al Hilal. Grito contenido que salió a flote, pues sabían que la oportunidad de quedar solitarios en el primer lugar era factible.

Ya en los descuentos y como para poner la cereza a la torta, Kharbin; de quien se decía ingresaba en el puesto de Carrillo, sentenció la cuenta para que la victoria sea del local.

Al Hilal de Carrillo suma 63 unidades y continúa en el primer puesto, mientras que, Al Faysali cae al quinto lugar con 42 puntos.

Al Hilal vs Al Faysaly se enfrentan este martes 25 de agosto a las 11:00 hora peruana (16:00 horas GMT) por la jornada 27 de la Saudi Professional League. El peruano André Carrillo fue convocado y espera sumar minutos en este compromiso.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 5' Inicio de partido con Al Hilal sosteniendo la posesión del balón.
  • Minuto 10' Al Hilal es dominador en este arranque, ya ha tenido hasta cuatro ocasiones claras de gol.
  • Minuto 16' Al Hilal presiona las salidas del rival, que hasta el momento no logra pasar del cuarto de cancha.
  • Minuto 21' ¡UFF! Al Dawsari desborda por la banda y saca el disparo cruzado. El balón pasa muy cerca del arco de Malayekah. Era el primero.
  • Minuto 28' A poco de la media hora del juego, el empate sigue prevaleciendo.
  • Minuto 32' Al Hilal intenta salir rápido de defensa a ataque, pero le falta ese toque de claridad para acabar las ocasiones generadas.
  • Minuto 36' Tiro de esquina para la visita.
  • Minuto 42' Al Hilal no concreta las ocasiones generadas y le puede costar caro.
  • Minuto 45' Se agregan tres minutos más.
  • Minuto 45+3' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45'  ¡Arranca el complemento!
  • Minuto 48' Tarjeta amarilla par André Carrillo.
  • Minuto 52' Al Hilal sigue presionando las salidas para provocar el error.
  • Minuto 63' Tarjeta amarilla en Al Faysaly. Raphael es el infractor.
  • Minuto 67' Tarjeta amarilla para Giovinco en Al Hilal.
  • Minuto 72' Alkabi y Solan ingresan en la visita.
  • Minuto 77' André Carrillo sale en Al Hilal e ingresa Kharbin.
  • Minuto 82' ¡Goooooool de Al Hilal! Gomis abre la cuenta.
  • Minuto 86' Ingresa Kanno por Giovinco.
  • Minuto 90' Se agrega siete minutos más.
  • Minuto 90+6' ¡Goooooool de Al Hilal!
  • Minuto 90+7' ¡Final!

?? Here’s how we start ag...

El equipo de nuestro compatriota tuvo un reinicio de torneo de la mejor manera al encadenar tres victorias consecutivas en la Saudi Professional League. Sin embargo, en la reciente fecha cayó sorpresivamente ante Al Ahli por 2-1 con la "Culebra" de titular.

Esta derrota hizo que el cuadro de Al Hilal no pueda dar el grito de campeón, ya que su más cercano perseguidor, Al Nasr, logró conseguir la victoria en su jornada para recortar distancias en la tabla de posiciones.

Por su parte, Al Faysaly llega a este compromiso luego de igualar 1-1 ante Al Ittihad. Actualmente, se ubica en la quinta posición con 42 unidades y está a 12 puntos de acceder a zona de clasificación para la fase previa de la Champions League de Asia.