Curicó sumó cinco partidos sin conocer la victoria en la Liga Chilena

Curicó empato 0-0 frente a Unión La Calera en la jornada 5 de la Liga Chilena.

Curicó Unido y Unión La Calera empataron 0-0 este lunes en lo que fue la jornada número 5 de la Liga Chilena. El defensor peruano Joao Ortiz, no fue considerado una vez más por el técnico Luis Marcoleta, por lo que cada vez se hace más difícil verlo debutar con el cuadro 'Albirrojo'.

La visita nunca supo imponer su juego en la cancha y se vio rápidamente superado por U La Calera, que en más de una oportunidad llevó peligro hacia el arco de Deschamps. Sin embargo, la buena respuesta del portero evitó el grito de gol en el Estadio Municipal.

Para la segunda mitad, la expulsión de Espinosa (56') complicó más las chances de Curicó, que con este juego suma un total de cinco fechas sin poder conseguir la victoria en la Liga Chilena. Ante esto complica claramente sus posibilidades de obtener el primer título en su historia.

Con este resultado, Curicó se ubica en la casilla 14 con tres puntos sumados, mientras que, ascendió hasta el octavo lugar con siete unidades. Para la próxima fecha los 'Curitanos' recibirán al Audax Italiano en el Estadio La Granja, por su parte, Universidad La Calera irá por los tres puntos ante Huachipato.

Curicó Unido visita este lunes desde las 16:30 hora peruana (21:30 horas GMT) a Unión La Calera por la jornada 5 de la Liga Chilena. El defensa peruano, Joao Ortiz, no viene siendo considerado por su técnico en el equipo de Primera División, por lo que se espera su pronto debut.

Incidencias

Minuto 0' ¡Empezó el partido!

Minuto 7' Tarjeta amarilla para Francisco Silva por cortar una jugada en el centro del campo.

Minuto 10' ¡Notable Deschamps! El portero saca un remate a quema ropa en área chica y evita el primero de U La Calera

Minuto 14' Tarjeta amarilla para Nicolás Gauna

Minuto 15' Cartulina amarilla para Gonzalo Abán por una falta en ataque

Minuto 25' ¡Fenomenal Deschamps! Abán saca un remate de distancia y forzó que el portero curicano extremase recursos para evitar el gol

Minuto 45' Se agrega un minuto más para este primer tiempo

Minuto 45+1 ¡Final del primer tiempo!

Minuto 46' ¡Inicia el segundo tiempo!

-Primer cambio en Curicó: sale Silva e ingresa Sebastián Zúñiga

-Cambio en Calera: sale Castro e ingresa Gonzalo Jara

Minuto 51' Tarjeta amarilla para Carlos Espinoza

Minuto 52' Gabriel Vargas por reclamos al árbitro por una falta, recibe otra amarilla.

Minuto 56' ¡Tarjeta roja en Curicó Unido! Carlos Espinoza es expulsado por un codazo sobre Gonzalo Barriga

Minuto 66' Cambio en Calera: ingresa Wilson Piñones y sale Yonathan Andía

Minuto 80' ¡Se acerca Calera! Un cabezazo de Abán pasa rozando el vertical.

Minuto 85' Cambio en Calera: sale Sánchez e ingresa Daniel Castro

Minuto 86' Cambio en Curicó: sale Blanco e ingresa Mauro Quiroga

Minuto 90' Se agregan tres minutos de partido

Minuto 90+3 ¡Final del partido!

Los 'Albirrojos' no la vienen pasando nada bien el torneo del país sureño, pues, hasta el momento no ha podido lograr una solo victoria. A esto le sumamos que en cuatro fechas ya jugadas ha sumado apenas dos puntos de 12 posibles, lo que habla de la difícil situación que arrastra en la temporada.

Caso muy parecido es el del cuadro local, que llega de una derrota frente a la Universidad Católicas por 1-0. Asimismo, se ubica en la décima casilla con seis puntos obtenidos, agregando el dato que el único encuentro que disputó en calidad de local, fue derrotado.

Todas las incidencias,goles y minuto a minuto podrás seguirlo desde las 16:30 hora local EN VIVO ONLINE por futbolperuano.com.