Colonia de Claudio Pizarro fue aplastado por Hoffenheim en la Bundesliga

Colonia cayó apabullado este sábado por la fecha 28 de la Bundesliga. Claudio Pizarro ingresó en el segundo tiempo.

El Colonia, equipo donde milita el delantero peruano Claudio Pizarro, perdió este sábado 6-0 ante el Hoffenheim por la jornada 28 de la Bundesliga, resultado que lo sigue hundiendo más en la tabla de posiciones.

En encuentro empezó muy parejo. Sin embargo, a los 22 minutos, Gnabry sacó toda su calidad para anotar uno de los mejores goles de la Bundesliga, luego de llevarse a toda la defensa y dejar desparramado al portero Horn. Con ese único gol terminaban los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo fue un verdadero baile. Apenas iniciado, Gnabry –otra vez- se hizo del balón en tres cuartos de cancha y de un soberbio derecho colocó el 2-0 para el Hoffenheim. El técnico de la visita decidió realizar dos cambios, haciendo ingresar a Córdoba y Pizarro; pero, al minuto Uth aprovechó un erro de la defensa para poner el tercero.

Cuatro minutos después, a los 60’, otro error defensivo le costó al Colonia el cuarto del encuentro. Uth (65’) y Zuber (72’), cerraron cifras definitivas en el marcado, el cual lo colocan en puestos expectantes para torneo europeos.

Con este resultado, el Colonia se mantiene penúltimo en la tabla de posiciones de la Bundesliga, a cinco puntos del Mainz y Wolsburgo, que aún no juegan sus partidos de la jornada 28.

Hoffenheim vs Colonia: incidencias del partido

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 8: ¡Uffffff! Uth (Hoffenheim) se falló un gol sol frente al arco. Su disparo pasó cerca del poste derecho.

Min 23: ¡Gooooolll de Serge Gnabry! Hoffenheim 1-0 Colonia.

Min 25: Gol anulado de Benjamini Hubner (Hoffenheim) por fuera de juego.

Min 38: Tremenda tapada del portero Baumann (Hoffenheim). Pudo haber sido el gol del empate para el Colonia.

Min 45 + 2: Final del primer tiempo.

Min 47: ¡Gooooolll de Serge Gnabry! Hoffenheim 2-0 Colonia.

Min 49: ¡Uffffff! Kramaric tuvo el tercero en sus pies. Su remate se pierde cerca del arco del Colonia.

Min 56: ¡Gooooolll de Mark Uth! Hoffenheim 3-0 Colonia.

Min 57: Cambio en Colonia: sale Osako, ingresa Córdoba.

Min 57: Cambio en Colonia: sale Bittencourt, ingresa Pizarro.

Min 60: Cambio en Hoffenheim: sale Hubner, ingresa Nordtveit.

Min 61: ¡Gooooolll de Lukas Rupp! Hoffenheim 4-0 Colonia.

Min 65: Cambio en Hoffenheim: sale Kramaric, ingresa, Zuber.

Min 65: ¡Gooooolll de Mark Uth! Hoffenheim 5-0 Colonia.

Min 67: Cambio en Colonia: sale Rupp, ingresa Zulj.

Min 72: ¡Gooooolll de Steven Zuber! Hoffenheim 6-0 Colonia.

Min 76: Tarjeta amarilla para Zulj (Hoffenheim).

Min 90: Terminó el partido

Hoffenheim vs Colonia: alineaciones confirmadas

@fckoeln_en

#effzeh will use the same...

@achtzehn99_en

#TSG's #LINEUP!! ?...

Hoffenheim vs Colonia se verán las caras este sábado desde las 08:30 hora peruana (EN VIVO ONLINE) por la fecha 28 de la Bundesliga. El delantero peruano Claudio Pizarro sería tomado en cuenta para este partido.

Colonia, que viene de derrotar al Bayer Leverkusen por 2-0, está en la imperiosa necesidad de sacar el partido adelante. De los últimos cinco encuentros, solo ha visto la victoria en dos, colocándose en la penúltima colocación de la tabla de posiciones con 20 unidades.

La buena noticia para el equipo de Claudio Pizarro es el regreso de Frederick Sorensen, que estuvo ausente por una lesión; sin embargo, sus máximas estrellas Simon Terodde, Milos Jojic y Matthias Lehmann trabajaron de manera diferenciada.

Su entrenador, Stefan Ruthenbeck, indicó que el juego ate Hoffenheim será complicado, pero trabajarán para darle las menores chances posibles de anotar. “Tenemos que encontrar soluciones a su presión. Estamos optando por entrenar esta semana en espacios reducidos”, explicó Ruthenbeck en conferencia de prensa.

Hoffenheim, por su parte, viene de una racha positiva. No ha perdido en sus últimos cuatro partidos y está a cuatro puntos del RB Leipzig, ultimo equipo en clasificar a un torneo internacional.

Hoffenheim vs Colonia se enfrentarán este sábado desde las 08:30 hora peruana (13:30 GMT) en el Wirsol Rhein-Neckar Arena de la ciudad de Sinsheim.