Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Pese a gol de Gianluca Lapadula, Benevento cayó 4-2 ante Udinese por la Serie A

Benevento de Gianluca Lapadula perdió 4-2 con Heracles por la Serie A de Italia.

Lapadula anotó gol en derrota de Benevento. Foto: EFE

Por la jornada 33 de la Serie A, Benevento de Gianluca Lapadula no pudo en casa ante Udinese. El equipo de nuestro compatriota cayó 4-2 y complica sus chances de seguir en la Primera División de Italia.

Un partido que se perfilaba con muchos goles desde la anotación tempranera de Udinese a los cuatro minutos. Gran acción de la visita para que Molina remate cruzado hacia el guardameta de Benevento y dé el grito de gol.

Seguido de ello, un nuevo descuido en la defensa permitió que Udinese amplíe el marcador por obra de Arslan sobre los 31 minutos. Fue así, que Lapadula se tomó el equipo al hombro y generó un penal a los minutos siguientes para que Viola descuente desde los 11 pasos (34').

Para el complemento, Benevento salió al campo con ganas de revertir este marcador, pero nuevamente un gol tempranero afectaría sus aspiraciones de este cotejo. Sobre los 49', otro descuido defensivo permitió que Larsen remate solo de cabeza y ponga el 3-1 parcial. Golpe duro para el equipo de Lapadula que no se hallaba en el campo.

Sobre los 73', una gran jugada individual de Braaf permitió que Udinese prácticamente liquide el partido con un 4-1 parcial, pero la rebeldía de Lapadula nunca se apagó en el campo y apareció a los 83' para decretar el 4-2 definitivo en casa.

El marcador no alcanza y ahora Benevento deberá hacer números si es que quiere quedarse en la Primera División de Italia. Ahora, espera que Roma derrote a Cagliari para que no lo supere en la tabla de posiciones. Caso contrario, el equipo de nuestro compatriota entraría en zona de descenso.

Benevento vs Udinese se enfrentan este domingo 25 de abril a las 05:30 hora peruana (10:30 horas GMT) por la jornada 33 de la Serie A de Italia. Gianluca Lapadula ha sido convocado para este compromiso y espera aportar con goles en su equipo. Sigue el Benevento vs Udinese EN VIVO AQUÍ.

Un partido clave para Benevento que deberá hacer uno de sus mejores partidos si es que quiere quedarse en la Primera División de la Serie A de Italia. El cuadro de Gianluca Lapadula está al filo de acceder a zona de descenso, por lo que debe sumar de a tres para alejarse de la parte roja de la tabla.

El rival no será nada sencillo. Udinese es un plantel que se ha hecho fuerte en esta temporada, pero que no le ha bastado para poder conseguir algo internacionalmente. De hecho, viene de caer 1-0 ante Cagliari, quien también está luchando por la permanencia en la Serie A.

Benevento no puede presentar errores en estos 90 minutos, ya que desde su victoria por 1-0 sobre Juventus, arrastran cuatro partidos consecutivos sin saber lo que es sumar de a tres.