Alexi Gómez anotó un golazo en la Superliga de Argentina

Alexi Gómez debutó en la Superliga de Argentina con Gimnasia y Esgrima de la Plata con un golazo

Por la jornada 17 de la Superliga de Argentina el cuadro de Pedro Troglio, Gimnasia y Esgrima de la Plata consiguió su primera victoria del año 2019, en esta oportunidad se dio con Alexi Gómez dentro del terreno de juego, logrando marcar el tercer gol para el ‘Lobo’ que sueña con recuperarse del mal comienzo que tuvo, pues en la jornada pasada terminó siendo goleado por un marcador de 4-1 ante Atlético Tucumán.

El partido comenzó bastante peleado para ambos equipos, los dos cuadros buscaban la posibilidad de marcar la diferencia en el marcador, pero las ideas no circulaban como esperaban por lo que a pesar de ser un choque bastante parejo las cosas no cambiarían en cuando al tablero, el cero a cero se mantendrían hasta llegar al descanso del juego en donde los dos cuadros todavía no se hacían nada.

En la segunda parte el marcador cambió a los 54 minutos,  Matías Gómez sería el autor el primero de la contienda tras un pase de Lorenzo Faravelli que ilusionaba a los hinchas del ‘Lobo’, los cuales estaban bastante animosos con el resultado, pero todo cambió a los 72 cunado Hugo Silveira lograría emparejar nuevamente el tablero, las cosas estaban igualadas a poco de acabar la contienda y parecía que así terminaría.

Pero los jugadores del local estaban dispuestos a cambiar eso, es así como ingresa Alexi Gómez a los 80 minutos y las cosas mejoran bastante, pues a los 84 minutos Maximiliano Coronel logró marcar el 2-1 con el que se ilusionaba toda la hinchada local hasta que apareció el peruano, esto fue a los 87 minutos cuando se encontró un balón fuera del área y sin pensarlo mandó un tremendo disparo al arco, el cual se colgó en donde las arañas tejen su telaraña.

Esta victoria es bastante importante para el cuadro de Gimnasia y Esgrima de la Plata que logra subir hasta la posición 20 con 18 unidades, lo que les permiten meterse nuevamente en la pelea por un lugar a un torneo internacional, lo que sueña este cuadro.