Al Hilal, con André Carillo, empató en casa por la Saudi Professional League

Con el delantero André Carrillo, Al Hilal dejó escapar el triunfo en la  Saudi Professional League, cuando se jugaban los descuentos.

Por la fecha 3 de la Saudi Professional League, Al Hilal con André Carillo presente en los minutos finales, dejó escapar la victoria, igualando 1-1 con Al Feiha. El delantero nacional hizo su ingreso sobre los 79 minutos, pero no fue suficiente para que su equipo logre imponerse en casa.

Un partido que aparentemente era de total dominio para los locales, que sobre el primer tiempo hicieron lo que quisieron para ponerse arriba. Sin embargo, la buena defensa rival y la falta de culminación en ataque, hicieron que el descanso no tenga mayores modificaciones.

Para la segunda mitad, otra sería la historia ya que apenas a los 50 minutos Al Abed lograría abrir la cuenta, luego de una jugada personal donde pudo sacarse la marca de los defensores, que poco o nada hicieron para frenarlo. En su intento de buscar aumentar el técnico local hizo el ingreso de la 'Culebra' Carrillo sobre los 79'.

No obstante, no contaría con que Al Feiha tendría un 'as' bajo la manga. En ese sentido, cuando se jugaban ya los minutos de descuentos, Arsenio (90+4') encontraría un error en salida y tras quedar solo frente al portero Al Muaiouf, terminaría concretando el empate final.

Con este resultado, Al Hilal se mantiene en la punta de la Saudi Professional League sumando 7 unidades, mientras que, Al Feiha sube hasta la tercera casilla con 5 puntos.

#AlHilalVsAlFayha#MBSLeag...

Previa del encuentro:

Por la jornada 3 de la Saudi Professional League, Al Hilal con André Carrillo recibe este sábado desde las 10:40 hora peruana (19:40 horas GMT) a Al Feiha en el King Saud University Stadium. Todas las incidencias del partido podrás seguirlas EN VIVO ONLINE por el portal de Futbolperuano.com.

???? #AlHilal’s Starting ...

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 5' El local mantiene la posesión del esférico de momento.
  • Minuto 10' Al Hilal inicia con llegadas peligrosas por las bandas, pero sin mayor profundidad.
  • Minuto 19' Tarjeta amarilla en la visita. Al Qahtani es el hombre.
  • Minuto 24' Al Hilal con una idea mucho más notoria en la ofensiva, pero que no logra demostrarlo en el marcador.
  • Minuto 33' Partido discreto que de momento no mueve el marcador.
  • Minuto 40' Al Hilal cada vez más superior, pero le cuesta ser más profundo. El técnico da constantes indicaciones.
  • Minuto 45' Se agrega un minuto más.
  • Minuto 45+1' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca la segunda parte!
  • Minuto 50' ¡Gooooooool del Al Hilal! Al Abed abre la cuenta para los dueños de casa.
  • Minuto 60' Al Hilal es dominador de juego claro. El rival de turno espera de una contra hacer daño.
  • Minuto 62' Ingresa Kanno por Gomis en el local.
  • Minuto 73' Al Hilal sigue intentando por las bandas, pero el toque final de sus atacantes les niega aumentar.
  • Minuto 77' Tarjeta amarilla para Cuéllar en Al Hilal.
  • Minuto 79' Ingresa André Carillo por Al Abed.
  • Minuto 86' El local no parece sufrir más de la cuenta y a poco del final, la victoria parece ser de ellos.
  • Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.
  • Minuto 90+4' ¡Goooool de Al Feiha!
  • Minuto 90+6' ¡Final del partido!

El cuadro del delantero peruano llega invicto a este duelo, pues, suma puntaje perfecto y se ubica segundo en la tabla de posiciones. Precisamente el equipo del Al-Hilal solo ha sabido de goleadas en este arranque de temporada, siendo el más reciente el que propinó a su similar de Al-Rael por un marcador de 5-0.

La ‘Culebra’ no estuvo desde el arranque en aquel encuentro, pero sí hizo su ingreso sobre los 63 minutos siendo más que clave para lo que fue la culminación. Bajo ese mismo aspecto, el atacante participó del quinto y último tanto, dando la asistencia para que su compañero Khribin la culminara.

Por su parte, el rival de turno no pasa momentos tan diferentes ya que suma de momento una victoria y un empate. Eso ha conllevado que se posicione en la séptima casilla, siendo su primera intención dar la sorpresa en casa ajena y escalar lugares.

La última vez que se vieron las caras fue el pasado 27 de enero, cuando Al Hilal se impuso de manera clara por 5-1. En el mencionado, el peruano André Carrillo no participó pero esta vez podría ser diferente. ¿Se repetirá la historia?

No te pierdas este gran encuentro entre el Al Hilal y Al Feiha, este sábado desde las 10:40 hora peruana EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.