André Carrillo fue titular en triunfo del Al Hilal en Champions League de Asia

El peruano André Carrillo fue inicialista en la victoria del Al Hilal sobre el Al Ahli por la Champions League de Asia.

Andre Carrillo participó como titular del gran triunfo que consiguió el Al Hilal en la Champions League de Asia. El cuadro de nuestro compatriota se impuso como visitante 4 a 2 sobre el Al Ahly, en duelo correspondiente a la ida de los Play Off del mencionado certamen continental.

La escuadra del popular 'Culebra' no la tuvo nada fácil, ya que hasta en dos oportunidades estuvo abajo en el marcador, pero en ambas supo reponerse y esto gracias a un triplete de su goleador Bafetimbi Gomis. Justamente su primer tanto, fue gracias a una habilitación de André Carrillo.

Los goles del Al Ahli habían sido obra de Omar Al Soma y Djaniny, estos sirvieron para que se pongan en ventaja de forma transitoria 1 a 0 y 2 a 1, pero no supieron controlar a una ofensiva del Al Hilal, que además de los tres tantos de Bafetimbi Gomis, tuvo a Abdullah Al Hafit como el anotador del cuarto tanto del partido y que a la postre sentenciaría el match.

El partido de revancha se jugará la próxima semana, el martes 13 de agosto en la cancha del Al Hilal, donde tiene todo a su favor para seguir avanzando en esta Champions League de Asia.

Incidencias del Al Hilal vs Al Ahli por la Liga de Campeones de Asia

• Min 0' Se dio por iniciado el partido.
  • Min 2' El peruano André Carrillo es titular en la ofensiva del al Hilal.
  • Min 6' GOOLL del Al Ahli, Omar Al Soma abre la cuenta en el partido.
  • Min 11' Un poco impreciso el Al Hilal en las labores ofensivas que intenta generar,
  • Min 15' Omar Al soma pudo marcar el segundo gol del partido, pero su remate no fue el de los mejores.
  • Min 16' GOOLL de Al Hilal, Bafetimbi Gomis anota el empate tras una buena asistencia de André Carrillo.
  • Min 22' Las acciones se han emparejado. El duelo se juega con intensidad.
  • Min 29' André Carrillo está siendo bien marcado, pero complica cada vez que encara.
  • Min 39' GOOLL de Al Alhy, Djaniny vuelve a poner adelante al equipo árabe.
  • Min 44' Al Hilal deja espacios en defensa cuando sale a buscar el empate.
  • Min 46' Se termina el primer tiempo.

Segundo tiempo

• Min 45' Se inicia la segunda parte del partido.
  • Min 50' GOOLL de Al Hilal, Bafetimbi Gomis vuelve a marcar para igualar las cosas.
  • Min 55' Trata de reordenarse el Al Hilal ante la presión del Al Ahli.
  • Min 65' GOOLL de Al Hilal, Bafetimbi Gomis marca su triplete en el partido.
  • Min 70' Al Hilal retrocede sus líneas para cuidar la ventaja conseguida.
  • Min 76' El equipo de Al Hilal trata de hacer daño de contra aprovechando el adelantamiento de Al Ahli.
  • Min 81' GOOLL del Al Hilal, Abdullah Al Hafit marca el cuarto y casi asegura el partido.
  • Min 92' Final del partido, con triunfo del Al Hilal.

El cuadro de la ‘Culebra’ llega en un buen momento, pues, en lo que viene siendo su preparación para la temporada 2019/20, obtuvo una grata victoria por 3-2 ante el Udinese de Italia. En aquella presentación los goles llegaron a cargo de Al Dawsari (19’ y 45’) y Gomis (69’).

Por otro lado, en lo que refiere a la competencia de Liga de Campeones, su último choque fue ante Al Duhail siendo un empate a dos. Dicha fecha, con ‘doblete’ del francés Gomis la escuadra del peruano rescató un valioso resultado en calidad de visitante.

En la vereda del frente, su situación no es  muy diferente ya que suman cuatro encuentros en los que no conoce de derrota. Es decir, su última caída fue el pasado 6 de mayo por 2-1 ante Al Sadd. Asimismo, en la última fecha del certamen pudo salir triunfante (2-1) ante el Pakhtakor como local.

Un detalle no menor, es que ambos equipos se volverán a ver las caras en el presente año, ya que por la Champions Cup de Arabia Saudita pudieron igualar a uno, teniendo que resolverse todo mediante la tanda de penales. En ese aspecto, fue Al Ahli el que pudo gozar de la victoria, siendo esta vez una revancha para Al Hilal.

Todas las incidencias del partido entre Al Ahli SC y Al Hilal del peruano André Carrillo, podrás seguirlas desde las 11:40 horas EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.