Mundial Rusia 2018

Portugal vs Marruecos: revive las mejores jugadas de la victoria lusitana

Revive las mejores jugadas de la victoria de Portugal sobre Marruecos en el Grupo B del Mundial Rusia 2018.

Portugal vs Marruecos jugaron este miércoles uno de los encuentros más intenso del Mundial Rusia 2018, donde el único gol de Cristiano Ronaldo le dio la victoria al equipo lusitano.

La Selección de Portugal se puso adelante en el marcador apenas a los 4 minutos del primer tiempo por medio del jugador del Real Madrid, tras un potente cabezazo. De ahí en adelante, Marruecos hizo todo para llevarse el partido, pero los remates de los futbolistas africanos pasaban demasiado lejos o el arquero Rui Patricio atajaba los disparos.

Portugal, con esta victoria, sumó cuatro unidades y se ubica primero en el Grupo C,a la espera del encuentro entre España e Irán de las 13:00 hora peruana.

Tiro libre de Cristiano Ronaldo que chocó en la barrera.

Amrabat con William Carvallo disputando un balón en medio campo.

Celebración de Cristiano Ronaldo del único gol del partido.

Jugadores de Marruecos reclaman una falta sobre Cristiano Ronaldo. El portugués tuvo pocas ocasiones de gol.

Tiro libre de Marruecos que pasó lejos. Los jugadores marroquíes no estuvieron finos con la puntería.