Mundial Rusia 2018

Croacia derrotó a Nigeria y es líder del grupo D en Rusia 2018

La Selección de Croacia derrotó por 2-0 a Nigeria y se convierte en el puntero de la tabla de posiciones

Selección de Croacia. Foto: EFE

La Selección de Croacia se hizo dueña de la punta del grupo D del Mundial Rusia 2018, el equipo de Luka Modric, Mario Mandzukic, Ivan Rakitic, entre otros jugó un encuentro regular frente a Nigeria, el cuadro africano no puso mucha resistencia y terminó perdiendo por 2-0 en el Kaliningrad Stadium, con lo cual el elenco ‘Ardiente’ dormirá como primero en su grupo, esperando que en la próxima fecha pueda derrotar a Argentina en un encuentro bastante importante para los dos.

En la primera parte del compromiso se vio un partido bastante chato entre estas dos escuadras, poca efectividad hacía que llegaran al área rival sin causar mucho peligro, más parecía un encuentro amistoso que un partido por el Mundial Rusia 2018, ya que parecía que se estaban midiendo para observar que es lo que podría hacer su rival, por lo menos eso era lo que parecía.

A los 32 minutos llegaría el primer gol del compromiso por medio de un jugador nigeriano, Oghenekaro Etebo tuvo la peor de las suertes en este deporte, ya que justo estuvo en el peor momento a la hora de defender en su área, ya que un cabezazo de Mario Manzukic terminaría desviándose en este jugador, con lo cual a los 32 minutos se estaba cantando el primero de la noche en Rusia.

En la segunda parte las ‘Águilas Verdes’ estuvo en un buen momento al principio teniendo la pelota y llegando con peligro al área rival, siendo el gran problema la hora de definir, puesto que en eso no estuvieron muy finos, es así como Luka Modric termina marcando el segundo de la contienda a los 71 minuto por medio de un penal claro.

Croacia suma tres puntos y se ubica en primer lugar, mientras Islándia y Argentina continúan en el segundo puesto con un punto cada uno, siendo Nigeria el único que no logró sumar.