Mundial Sub 17 Brasil 2019

Senegal derrotó a Estados Unidos en su debut del Mundial Sub 17

Senegal dio la gran sorpresa al golear por 4-1 a Estados Unidos en el Mundial Sub 17 que se juega en Brasil.

Senegal protagonizó la primera gran sorpresa de la Copa Mundial Sub17 de la FIFA Brasil 2019 al golear por 4-1 a un clásico de la categoría como Estados Unidos. El partido, correspondiente al Grupo D, se jugó en el estadio Kléber Andrade, de Vitoria (Cariacica).

El gran cabezazo tempranero de Gianluca Busio tranquilizó a Estados Unidos, que creó situaciones en el primer tiempo. No logró aumentar su ventaja y en el complemento todo cambió. Sufrió por los costados y terminó goleado y con Tayvon Gray expulsado sobre el final.

El mejor inicio de los africanos tuvo su balde helado con el gol estadounidense a los 3 minutos. Le costó un rato recuperarse, pero el empate al filo del descanso le dio aire. En el segundo tiempo fue sintiéndose cada vez más superior y definió el duelo con dos goles en 4 minutos (72' y 76').

???? Y del portero, a la ...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 3: Goool de Estados Unidos. Gianluca Busio pone el primero del encuentro.
  • Min 6: El cuadro africano responde con un remate a portería.
  • Min 11: Responden los norteamericanos con un fuerte disparo que sale por un costado.
  • Min 13: Senegal corta el avance rival con una falta.
  • Min 18: La presión y dominio es de Estados Unidos, pero no logran el segundo.
  • Min 20: Contra bien elaborada de los africanos que acaba con un remate a puerta.
  • Min 22: Tiro de esquina para el conjunto norteamericano.
  • Min 26: Se sacó un poco de presión Senegal y ya tuvo dos aproximaciones.
  • Min 29: Tiro de esquina para Estados Unidos que quiere el segundo por el juego aéreo.
  • Min 35: El conjunto africano aprovecha una contra, llega al área rival pero no tiene efectividad.
  • Min 40: El dominio es de Estados Unidos, pero Senegal ha llevado peligro también.
  • Min 43: Tarjeta amarilla para Souleymane Faye de Senegal.
  • Min 45+3': Goool de Senegal. Souleymane Faye pone el empate en la última.
  • Min 45+3': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 47: La primera llegada es de Estados Unidos que salió a presionar.
  • Min 51: Senegal aprovecha un espacio en defensa y genera una contra.
  • Min 59: Cambio en Senegal. Salen Ibrahima e Insa Boye, entra Amete Faye y Aliou Balde.
  • Min 65: Tiro libre directo a favor de los africanos, pero el balón pasa por encima.
  • Min 68: Córner a favor del conjunto de África, adelantó sus líneas en los últimos minutos.
  • Min 72: Goool de Senegal. Aliou Balde le da vuelta al partido.
  • Min 76: Goool de Senegal. Amete Faye pone el tercero.
  • Min 81: Los norteamericanos lo buscan por el juego aéreo.
  • Min 87: Tarjeta roja para Tayvon Gray de Estados Unidos.
  • Min 88: Goool de Senegal. Pape Sarr anota el cuarto de los africanos.
  • Min 92: Tarjeta amarilla para Reyna de Estados Unidos.
  • Min 90+4': Terminó el partido.

Less than one hour until ...

?? ¡OFICIAL! ?? ¡Los o...

La selecciones de Estados Unidos y Senegal se miden este domingo 27 de octubre desde las 15:00 horas de Perú (20:00 horas GMT) en el Estadio Kléber Andrade de Vitoria. El encuentro corresponde a la primera jornada del grupo D por el Mundial Sub 17 que se desarrolla en tierras brasileñas.

El conjunto norteamericano llega como una de las favoritas a este torneo juvenil y es que su ‘experiencia’ en la Copa del Mundo (participó de 17 campeonatos de esta categoría) les da la confianza para ir por un triunfo e ir asegurando un lugar en la cima del grupo donde además deberá medirse a Japón y Holanda. Sin duda un grupo más que parejo en todos los sentidos.

Al frente, sin embargo, estará el cuadro africano. Tal vez con un poco menos ‘cartel’ que su rival de turno, Senegal irá por los tres puntos apoyándose en su gran despliegue físico para imponerse condiciones y así debutar por todo lo alto pensando en poder clasificar a la siguiente instancia de la competencia.

El grupo D lo cerrará el duelo entre Japón y Holanda, ellos jugarán también este fin de semana pero a las 18:00 horas de Perú (21:00 horas GMT). Partido igual de parejo y en el que se conocerá a los favoritos, al menos, en esta primera jornada mundialista. Todos los detalles los podrás seguir en Futbolperuano.com.