Sudamericano de vóley Sub-16: Perú logra su tercer triunfo al 'hilo'

La Selección Peruana de Vóley Sub-16 logró imponerse ante la Selección de Bolivia por 2-0.

La Selección Peruana de Vóley Sub-16 derrotó por 2 a 0 al seleccionado boliviano por el Campeonato Sudamericano de la categoría en Asunción.

Las chicas peruanas lograron mantener el ritmo de juego en su tercer partido de esta competencia y se despegaron al primer lugar de la tabla.

El primer set lo ganaron por 25-13 y el segundo por 25-14. Las seleccionadas peruanas esperan el choque decisivo contra Chile en unas horas (15:30 horas) para consolidarse en el primer lugar y avanzar a la Fase Final del campeonato.

Selección Peruana de Vóley Sub-16

EN VIVO

La Selección Peruano de Vóley Sub-16 se encuentra en Asunción para disputar el Campeonato Sudamericano de su categoría, organizado por la Federación Paraguaya de Voleibol (FPV) bajo la supervisión de la Confederación Sudamericana de Voleibol (CSV).

El sexteto 'bicolor' ya disputó sus dos primeros encuentros ante las selecciones de Uruguay y Argentina. A ambas escuadras, la Selección Peruana les ganó 2-0.

Cabe resaltar, que este torneo, a diferencia de la selección mayor, sólo se juegan a dos sets y en caso de empate se define en un tercer set. Para este campeonato, la selección de Brasil y Venezuela decidieron no participar.

Este campeonato comenzó el 11 de octubre y culminará el próximo 15 de este mes. Actualmente, la Selección Peruana de Vóley Sub-16 comparte el primer lugar con la Selección de Chile, ambos con 6 puntos.