Archivo Noticias de Liga de Campeones

Real Madrid vs Bayern Múnich: Mira los penales que no se cobraron en las semifinales

En el Santiago Bernabéu se enfrentaron el Real Madrid vs Bayern Múnich y como siempre no faltaron las polémicas en las semifinales de la Champions League

Un encuentro de fútbol sin polémicas no es un buen encuentro, en esa oportunidad todos ponen el ojo al Real Madrid vs Bayern Múnich, en donde se vieron varias jugadas peligrosas que pudieron haber sido penal para el conjunto ‘Bávaro’, pero que al final no fueron cobrados por el árbitro turco Cüneyt Çakir, el mismo que había pitado una ronda anterior al conjunto ‘Merengue’ en su visita al Juventus Stadium frente a la ‘Vieja Señora’, aquel partido culminó 0-3 a favor de los españoles.

La primera jugada polémica se dio a los prácticamente 20 minutos del primer tiempo, un ataque del Bayern Múnich dejaba en buena posición a Robert Lewandowski frente al arco, pero la pelota se le fue al jugador ‘bávaro’, fue en ese momento en que aparece el defensor español, Sergio Ramos para agarrar al polaco que termina tirado en el piso reclamando la falta del ex Sevilla, esto hizo que el alemán Thomas Müller le haga un gesto al árbitro para que esté atento a las jugadas.

Al final del primer tiempo llegaría la jugada más clara de todos, corría el descuento cuanto el autor del primer gol del partido atacaba por la izquierda, Joshua Kimmich decidió buscar un centro para tratar de generar un nuevo peligro en área rival, cuando la pelota es desviada por Marcelo, nada polémico hasta el momento hasta que se vio que ese despeje termina siendo con su mano y dentro del área, esto no fue visto por el árbitro que solo atinó a cobrar un tiro de esquina.

La última polémica en el área del Real Madrid se dio a los 51 minutos, el Bayern Múnich se encontraba buscando el empate del encuentro cuando una pelota le queda a Robert Lewandowski nuevamente que no logra para bien la pelota, pero otra vez aparece el defensor y capitán del conjunto ‘Merengue’, Sergio Ramos, quien intenta despejar el balón hacia fuera y al no darle a este termina empujando al polaco que otra vez cae al suelo reclamando un nuevo penal, cosa que el árbitro nuevamente dejó pasar.

Estar en una situación muy importante como las semifinales de la UEFA Champions League es algo muy importante para los clubes y esperan que se de justicia en los partidos, en esta oportunidad hizo falta quizás el VAR que hubiera podido dar por lo menos algún penal a favor del Bayern Múnich que seguramente hablará sobre estas jugadas dudosas tras la culminación de un encuentro que sin duda dejará mucho que hablar un buen tiempo.