Archivo Noticias de Liga de Campeones

Real Madrid vs Bayern Múnich: Mira los goles del empate 2-2 por Champions

Real Madrid empató 2-2 ante el Bayern Múnich por la UEFA Champions League y se metió en una nueva final

Karim Benzema. Foto: Twitter

El Real Madrid logró su pase a la final de la UEFA Champions League que se jugará en el Estadio Olímpico de Kiev el próximo 26 de mayo, esto luego de derrotar en un global por 4-3 al Bayern Múnich que no pudo anotar los goles que necesitaba a pesar de tener varias oportunidades para hacerlo, de esta forma Zinedine Zidane que tuvo una pésima temporada en España podría lavarse la cara con una nueva ‘Orejona’ en su historial con el Madrid. Así que repasemos los goles que nos dejó este gran ‘partidazo’:

Habían transcurrido tan solo dos minutos del primer tiempo y ya se estaba cantando el primer gol del compromiso, un centro por derecha del Bayern Múnich al área chica del Real Madrid es despejado por el capitán Sergio Ramos, pero sin querer se la deja completamente regalada para el defensor por derecha Joshua Kimmich que sin dudarlo dos veces patea al arco y convierte el 0-1, con lo cual le vuelve a marcar el primero al Real y pone adelante a su equipo en el Santiago Bernabéu.

El segundo tanto llegaría a los 11 minutos a favor del Real Madrid, el brasilero por izquierda, Marcelo se lleva el esférico casi hasta el fondo del campo y saca un centro perfecto que termina en la cabeza de Karim Benzema, anotando de esta forma el empate rápido que dejaba tranquilos a los ‘merengues’ quienes festejaban que ahora el Bayern tendría que hacer más goles para dejarlos fuera de la competencia.

Corría el minuto nada más de haber comenzado el segundo tiempo cuando el Real Madrid presionaba fuerte a la defensa del Bayern Múnich, con lo cual un jugador ‘Bávaro’ decide pasarle la pelota a su portero para que despeje, pero este no logra darle al balón que se le escurre entre las piernas y deja solo a Karim Benzema que marca el segundo en su cuenta personal, dejando a su equipo en una muy buena posición para ganar el partido.

Aunque no contaban con que la ley del ex aparecería en este encuentro, ya que el colombiano James Rodríguez le pondría un poco más de emoción de la que ya se tenía en el encuentro a los 62 minutos, un centro por derecha encuentra al número 11 del cuadro ‘teutón’ que remata al cuerpo de un defensor del Madrid que termina dejando un rebote, este es pescado nuevamente por el sudamericano que esta vez si logra vencer al meta costarricense.

Con un empate 2-2 es como llega el Real Madrid a la gran final de la UEFA Champions League en busca de su tercera ‘Orejona’ de forma consecutiva, su rival si o si será un cuadro con camiseta roja, pues la Roma y el Liverpool se verán las caras el próximo miércoles 2 de mayo para definir quien intentará arrebatarle el título al equipo de Zinedine Zidane.