Liga 2

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Pirata FC igualó 1-1 con Sport Chavelines por la fecha 6 de la Liga 2 del fútbol peruano

Sport Chavelines igualó 1-1 con Pirata FC y no pudieron acercarse a los primeros lugares de la tabla.

Pirata FC y Chavelines se repartieron los puntos. Foto: Prensa FPF

Pirata FC y Sport Chavelines se vieron las caras en el Estadio San Marcos dejando una igualdad de 1-1 a lo largo de los 90 minutos. Un resultado que no ayuda a ninguna de las escuadras, ya que siguen fuera de los cuatro primeros lugares para acceder a los playoffs de ascenso.

Un partido que prometía muchas emociones por ser rivales directos que pelean los cupos a los playoffs de ascenso. Sin embargo, consiguieron un resultado que no les ayuda mucho en su afán de lograr pelear el ascenso a Primera División.

Los goles llegaron en el complemento y fue Sport Chavelines quien rompió la paridad. A los 65 minutos apareció Palomino para rematar de larga distancia y vencer al portero de Pirata FC. Festejo con gran euforia del plantel, que veían un partido cerrado en el Estadio San Marcos.

Sin embargo, 10 minutos más tarde se hizo presente la igualdad con anotación de Sabroso. Un balón que recepcionó mal el portero que aprovechó bien el atacante para empujar el esférico y celebrar con todo el pueblo pirata.

El tiempo no dio para más y terminó en una igualdad de 1-1 que pone a Pirata FC en el quinto lugar con ocho unidades, y Sport Chavelines en la sexta casilla con la misma cantidad de puntos.

Pirata FC vs Sport Chavelines se enfrentan este miércoles 2 de diciembre a las 13:15 horas (18:15 horas GMT) por la jornada 6 de la Liga 2 del fútbol peruano. Este compromiso se llevará a cabo en el Estadio San Marcos, con la consigna de sumar de a tres en esta fecha.

Puedes seguir el partido por la fecha 6 de la Liga 2 del fútbol peruano en vivo por GOLPERÚ, en el canal 14 y 714 HD de Movistar TV. Ambos clubes están en la lucha de los primeros lugares de la tabla, por lo que solo vale el triunfo en estos vibrantes 90 minutos.

Minuto a minuto:

• Min 0' Comenzó el partido.
  • Min 2' Tiro libre para Pirata FC en propio campo.
  • Min 2' ¡UUUUFFFF! Remate de La Torre que impacta en el palo. Se salvó Pirata FC.
  • Min 5' Falta sobre Palomino y tiro libre para Chavelines.
  • Min 9' Centro de Chavelines desde la banda derecha que despeja la defensa de Pirata.
  • Min 12' ¡UUUUFFF! Remate de Faifer desde larga distancia que ataja bien el golero Reyes. Tiro de esquina para Pirata FC.
  • Min 29' Gran carrera de Ríos que no logró rematar en el toque final. Se acerca Pirata FC.
  • Min 30' ¡UFFFF! Remate de Goycochea que logra atajar el portero Campos.
  • Min 31' Tarjeta amarilla para Santamaría de Pirata FC.
  • Min 33' Remate de Adrianzén que logra atajar el golero de Pirata.
  • Min 36' Remate de Palomino que se va desviado.
  • Min 43' Cambio en Pirata FC. Ingresa Quevedo por Santamaría.
  • Min 45' Final del primer tiempo.
  • Entretiempo
  • Min 45' Comenzó el segundo tiempo.
  • Min 46' Remate de cabeza de La Torre que va débil a las manos de Reyes.
  • Min 53' Remate de Ríos que se va por encima del arco. Se acerca Pirata.
  • Min 60' Buen remate de Ríos que se va desviado.
  • Min 61' ¡UUUUUFFFF! Gran remate de La Torre que se fue desviado. Muy cerca el primero de Chavelines.
  • Min 65' ¡GOOOOOOOOL DE CHAVELINES! Remate de larga distancia de Palomino para poner el primero.
  • Min 69' Cambios en Pirata FC. Ingresan Leyva por Guevara y Tabisho por Faifer.
  • Min 75' ¡GOOOOOOOOOL DE PIRATA! Sabroso pone el empate en el Estadio San Marcos.
  • Min 79' Cambio en Pirata. Ingresa Duarte por Sabroso.
  • Min 90' Se adicionan seis minutos para el cierre del partido.
  • Min 90'+4 Falta sobre Montaño y tiro libre para Chavelines.
  • Min 90'+5 Tiro de esquina para Chavelines.
  • Min 90'+6 Final del partido.

Pirata FC viene de vencer 1-0 a Juan Aurich en la jornada pasada, mientras que Sport Chavelines igualó 1-1 ante Comerciantes Unidos.

Actualmente, Pirata FC es quinto en la tabla con siete unidades, mientras que Sport Chavelines tiene la misma cantidad de puntos pero con menor diferencia de goles.

Evaluando probabilidades, será un duelo muy peleado donde evitarán tomar riesgos a lo largo de los 90 minutos. Tanto será su temor de romper líneas que se repartirán los puntos en esta jornada. Un marcador que no favorecerá en nada a estos planteles, quienes necesitan sumar de a tres para no despegarse de los primeros puestos en esta recta final.