Liga 2

Deportivo Coopsol igualó 0-0 con Comerciantes Unidos por al fecha 6 de la Liga 2

Deportivo Coopsol no pudo pasar del empate ante Comerciantes Unidos en el Estadio San Marcos.

Deportivo Coopsol igualó sin goles con Comerciantes Unidos. Foto: Prensa FPF

Por la fecha 6 de la Liga 2 del fútbol peruano, Deportivo Coopsol no pasó de la igualdad sin goles ante Comerciantes Unidos en el Estadio San Marcos. El cuadro de Chancay se quedó con el sabor amargo de haber podido sacar otro resultado, que aparentemente los aleja del objetivo.

Un primer tiempo que se mostró mucho más friccionado que bien jugado, a tal punto que el árbitro tuvo que recurrir a más de una tarjeta amarilla. En ese aspecto, las ocasiones claras de gol fueron escazas, aunque las ganas de mostrar algo diferente partió de parte de los hombres de Cutervo.

De esta forma, a los 42 minutos, Eychandía tuvo la más clara para los 'violetas' cuando en un tiro de esquina pudo recoger el rebote, acomodarse y sacar el tiro, pero este lastimosamente terminó pasando muy por encima de los tres palos.

Ya para la segunda mitad, el 'Submarino Amarillo' fue otro gracias al ingreso de Ignacio Marina, quien se encargó de siempre llevar peligro por la banda izquierda. El volante fue clave, ya que de sus pies, a los 59', habilitó a Israel Khan, quien tras quedar mano a mano fue anticipado con lo justo perdiendo lo que pudo ser el 1-0.

Dos minutos más tarde, todo el banco de Coopsol reclamó una clara falta dentro del área que el juez principal no logró ver; pero que dejó una agresión contra Khan.

El tiempo avanzaba y todo parecía estar consumado, pero cuando en los minutos de añadodido, Marina (90+4') estuvo cerca de concretar. Tras perfilarse el mediocampista, exAlianza Lima, sacó el tiro para que el balón termine pasando muy cerca del parante izquierdo.

Con este resultado, Deportivo Coopsol queda lejos del objetivo con cinco puntos, en el octavo lugar. Mientras que Comerciantes Unidos, con seis unidades, cae al séptimo puesto.

Por la fecha 6 de la Liga 2 del fútbol peruano, Deportivo Coopsol recibe este martes desde las 13:00 horas a Comerciantes Unidos en el Estadio San Marcos. Sigue EN VIVO el partido entre Coopsol y Comerciantes Unidos AQUÍ.

SEGUNDO TIEMPO

• ¡Arranca la segunda parte!
  • Minuto 46' Jesús Serrano se gana la amarilla en Coopsol por una dura falta.
  • Minuto 48' Coopsol ha salido a presionar, intentando ser más directo para el gol.
  • Minuto 50' El partido se ha vuelto muy disputado. Ambos frentes tratan de llegar al área.
  • Minuto 52' Tiro de esquina para Deportivo Coopsol.
  • Minuto 55' Ingresa Diego Pizarro por Carlos Pérez en Comerciantes Unidos.
  • Minuto 59' ¡UFFF! La tuvo Israel Khan pero Guzmán toca el balón justo para mandarla al tiro de esquina.
  • Minuto 61' ¡Penal! Reclaman penal tras agresión dentro del área de Comerciantes.
  • Minuto 66' Sigue intentando Coopsol, que está más cerca del primero.
  • Minuto 68' Tiro de esquina para Comerciantes Unidos.
  • Minuto 70' Nuevo tiro de esquina para los de Cutervo.
  • Minuto 74' Pedro Bautista sale, e ingresa Dany Peralta en Comerciantes Unidos.
  • Minuto 75' Tiro libre para Coopsol. Cobrará Israel Khan.
  • Minuto 82' ¡UFFFF! Peña queda solo y pierde la ocasión de Comerciantes Unidos.
  • Minuto 87' Falta contra Comerciantes Unidos, que gana un tiro de esquina peligroso.
  • Minuto 88' Tarjeta amarilla para Piero Serra.
  • Minuto 89' Tiro de esquina para Coopsol.
  • Minuto 90' Se agrega cinco minutos más.
  • Minuto 90+4' ¡UFFFF! Ignacio Marina prueba de media distancia y por poco no era el 1-0 para Coopsol.
  • Minuto 90+5'  ¡Final!

PRIMER TIEMPO

• ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 1' Falta contra Pérez en Comerciantes Unidos y será tiro libre para los de Cutervo.
  • Minuto 2' Queda el rebote tras un saque de banda, que Ortiz coge y dispara en Comerciantes Unidos.
  • Minuto 5' Presiona las salidas Comerciantes Unidos, que quiere el primero de la tarde.
  • Minuto 7' Nuevo tiro libre para Comerciantes Unidos.
  • Minuto 8' ¡UFFFF! Por poco Sixto Ramírez termina convirtiendo en propia puerte en Coopsol. Tiro de esquina para Comerciantes Unidos.
  • Minuto 10' Falta y tiro libre para Deportivo Coopsol.
  • Minuto 14' Otra falta más en contra de los hombres de Cutervo. Será tiro libre para Comerciantes Unidos.
  • Minuto 18' Otro tiro libre de Comerciantes Unidos, que intentá llegar con peligrosidad.
  • Minuto 19' Dafonseca es derribado y Coopsol gana un tiro libre.
  • Minuto 21' Imprecisiones para llegar a las áreas rivales. El partido se presenta algo cortado.
  • Minuto 22' Tarjeta amarilla para Francis Ortiz en Comerciantes Unidos.
  • Minuto 27' Saque lateral para Comerciantes Unidos, que busca.
  • Minuto 30' Leandro Martín prueba de media distancia pero el disparo pasa por encima del arco.
  • Minuto 32' Tarjeta amarilla para Williams Guzmán en Comerciantes.
  • Minuto 35' Tarjeta amarilla para José Gómez en Coopsol. Tiro libre para Comerciantes Unidos.
  • Minuto 39' Partido friccionado. No se dan ocasiones claras de gol.
  • Minuto 42' ¡UFFFF! Eychandía tuvo la más clara tras el tiro de esquina. Era el primero para Comerciantes.
  • Minuto 44' Tiro libre peligroso para Coopsol.
  • Minuto 45' Se agrega un minuto más.
  • Minuto 45+1' ¡Al descanso!

Disfruta cada una de las incidencias de la sexta jornada de la Liga 2 EN VIVO por la señal de GolPerú, canal 14 y 714 HD de Movistar TV. El cuadro de Chancay no viene atravesando su mejor momento en el torneo de Segunda División donde en cinco presentaciones ha conseguido apenas sumar cuatro puntos, cayendo al fondo de la tabla.

En ese aspecto, su más reciente encuentro terminó igualado a uno con Santos FC de Nazca, que logró salvar sobre la recta final gracias a una anotación del experimentado Israel Khan.

Por su parte, los hombres de Cutervo no pasan una situación tan diferente ya que no conocen de victorias desde hace dos partidos. Esto ha causado que pierda el protagonismo que por momento logró, aunque no le quita esperanza -de ganar- de poder acercarse a las primeras casillas.

Deportivo Coopsol y Comerciantes Unidos han chocado seis veces en toda su historia, siendo el salvo de: cinco victorias para los 'amarillos' y apenas un triunfo para los cutervinos. Dicho esto, el favoritismo es amplio para los de Chancay, que tiene la oportunidad de lavarse la cara ante un rival que conoce bien.

No te pierdas este gran duelo entre Deportivo Coopsol y Comerciantes Unidos este martes, a partir de las 13:00 horas en el Estadio San Marcos.