Liga 2

Lionard Pajoy le dio el triunfo a Alianza Universidad sobre Ayacucho FC en la Liga 2

Alianza Universidad derrotó por 3-2 a Ayacucho Fc por la jornada 17 de la Liga 2.

Alianza Universidad venció a Ayacucho FC. Foto: Alianza Universidad

Alianza Universidad logró vencer por 3-2 a Ayacucho FC en un partido que se definió en la última jugada gracias al gol agónico del delantero colombiano Lionard Pajoy. Con este resultado, el cuadro de Huánuco se mantiene en la segunda posición con sus 36 puntos mientras que los 'Zorros' siguen penúltimos con 5 unidades en la Liga 2.

El encuentro se empezó a definir desde el arranque con el gol tempranero de Rick Campodónico a los 7 minutos de juego. Mientras que sobre los 27 minutos la diferencia se estiró a 2-0 con el tanto de Charles Monsalvo. La visita intentó controlar el peso ofensivo de los dueños de casa y se fueron al descanso con ese marcador.

Para el complemento, los 'Zorros' parecían despertar y hallaron el descuento sobre los 51 con el gol de Sergio Barboza. Y eso les permitió tener un envión anímico importante al punto de igualar el partido a los 67 minutos a través de Marvin Ríos.

El partido parecía quedarse igualado y que se repartirían los puntos, pero en la última jugada a tanta insistencia, Pajoy apareció en el área para decretar el 3-2 final que les permitió quedarse con la victoria y meterse las tres unidades al bolsillo en su lucha por el campeonato. Alianza Universidad se mantiene ilusionado con el ascenso.