Liga 2

Juan Aurich venció 1-0 a Deportivo Coopsol y se mete a la pelea por el ascenso en la Liga 2

Juan Aurich logró un sufrido triunfo ante Deportivo Coopsol en el cierre de la jornada 8.

Juan Aurich ganó por la mínima diferencia con gol de Alfredo Carrillo. Foto: Prensa FPF

En el cierre de la fecha 8 de la Liga 2, Juan Aurich derrotó este viernes en el Estadio San Marcos, por 1-0, a Deportivo Coopsol. Una única anotación de Alfredo Carrillo mantiene a los de Chiclayo con vida en el último juego, pudiendo quedar en la zona de semifinales por el ascenso.

Un partido que tuvo emociones desde el primer instante, donde los dirigidos por José Soto buscó ganar las divididas en el mediocampo para que a partir de allí logren llegar al área rival. Así la primera ocasión llegó sobre los 10 minutos, cuando Ramírez sacó el disparo cruzado buscando que alguien llegue por el segundo palo.

Asimismo, en la media hora de juego, Luis Cañate también tuvo la chance de ingresar al área y rematar de derecha, pero el portero controló con ambas manos para dejarlo con el grito contenido. Las acciones continuarían, y a los 35' llegó la respuesta del 'Submarino amarillo' con Gómez, que al sacar un tiro desde el sector izquierdo, sería el travesaño el que le niegue la oportunidad.

Ya en la segunda mitad, Pepe Soto apostó por el ingreso de Alfredo Carrillo, quien le terminaría respondiendo a las exigencias del caso ya que esta parte terminaría definiendo la suerte del cuadro chiclayano.

De esta forma, a los 72 minutos, Kevin Caraza lucharía el balón para dejásela a Carrillo y este de un fuerte derechazo, casi al borde del área, venza la humanidad del portero Fabián Caytuiro.

No obstante, el combinado de Chancay no dio por vencidas sus esperanzas y tuvo hasta dos ocasiones más para poder conseguir el empate. La primera con Israel Khan y la segunda con Leandro Martín, pero en ambas ocasiones el travesaño volvería a negarles la celebración.

Con este resultado, Juan Aurich toma el cuarto lugar de la tabla de la Liga 2 con 13 puntos, mientras que, Deportivo Coopsol -ya sin chance alguna- cae al noveno puesto con apenas cinco unidades.

Por la fecha 8 de la Liga 2 del fútbol peruano, Juan Aurich recibe este viernes desde las 19:15 horas a Deportivo Coopsol en el Estadio San Marcos. El cuadro chiclayano no tiene mayor margen de error si quiere seguir en la pelea, aunque al frente el rival no le dará la tarea tan fácil.

SEGUNDO TIEMPO

• ¡Arranca el complemento!
  • Minuto 46' Carrillo tuvo una gran oportunidad de abrir la cuenta en el arranque, pero falla en el mano a mano.
  • Minuto 49' Jugador sentido en Juan Aurich.
  • Minuto 51' ¡Otra vez! Una ocasión clara de Ramírez que aprovecha la desconcentración de la defensa de Coopsol, y saca el tiro aunque este es muy débil.
  • Minuto 57' Falta contra Marina en Coopsol y será tiro libre para el 'Submarino amarillo'.
  • Minuto 59' Tarjeta amarilla para Kerin López en Juan Aurich.
  • Minuto 61' Ingresa Kevin Caraza por Príncipe en Juan Aurich.
  • Minuto 68' Ingresa Freddy Castro por Luis Cañate en Juan Aurich.
  • Minuto 70' ¡UFFFF! 'Nacho' Marina tuvo el primero en sus pies con un remate de media distancia.
  • Minuto 72' ¡Goooooool de Juan Aurich! Alfredo Carrillo abre la cuenta.
  • Minuto 75' Tarjeta amarilla para Carrillo en Juan Aurich.
  • Minuto 80' ¡UFFF! Israel Khan saca el tiro desde el borde del área, pero el balón choca en el travesaño.
  • Minuto 82' Tarjeta amarilla para Manuel Ugaz en Coopsol.
  • Minuto 90' Se agrega cinco minutos más.
  • Minuto 90+2' ¡Noooo! Otro balón en el travesaño de Coopsol.
  • Minuto 90+5' ¡Final!

PRIMER TIEMPO

• ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 2' Juan Aurich ha tomado la iniciativa en ataque y gana un tiro de esquina.
  • Minuto 7' Deportivo Coopsol intenta salir jugando desde su área, esperando al 'Ciclón'.
  • Minuto 10' ¡UFFF! Ramírez dispara cruzado en Juan Aurich esperando que alguien llegue por el segundo palo.
  • Minuto 12' Tiro libre para Deportivo Coopsol.
  • Minuto 18' Tiro de esquina para Coopsol, que sigue buscando el primero.
  • Minuto 23' Intenta Juan Aurich que gana un tiro de esquina.
  • Minuto 28' Príncipe le pega cruzado en Juan Aurich, pero este se va muy desviado.
  • Minuto 32' ¡UFFF! Cañate ingresa al área tras sacarse la marca y dispara cruzado, pero su tiro es controlado por el arquero.
  • Minuto 35' ¡Casi, casi! Responde Coopsol con un disparo de Gómez, que choca en el travesaño.
  • Minuto 40' Posición adelantada de Israel Khan.
  • Minuto 45' Se agrega un minuto más.
  • Minuto 45+1' ¡Al descanso!

Disfruta cada una de las incidencias de la octava jornada de Segunda División EN VIVO a través de GolPerú, canal 14 y 714 HD de Movistar TV. El que dirige José Soto dejó ver su peor cara, luego de un buen arranque en el torneo, cayendo goleado en manos de Comerciantes Unidos.

En ese aspecto, con 10 puntos, el 'Ciclón del Norte' tiene la chance de buscar su cometido sin ventaja a errores, pues de otra forma el sueño de ascender se alejará a poco del final.

Por su parte, el combinado de Chancay no levanta cabeza pasando por cinco presentaciones sin sumar de a tres. Eso lo ha puesto en el penúltimo lugar de la tabla, haciendo pensar que el favoritismo le ha dado la espalda a estas alturas.

Estos dos equipos se han visto las caras en cuatro oportunidades en su hisoria y el saldo deja: dos victorias para Aurich, un empate y apenas una victoria para Coopsol.

No te pierdas este gran encuentro entre Juan Aurich y Deportivo Coopsol para este viernes desde las 19:15 horas, que podrás seguir EN VIVO ONLINE  a través de Futbolperuano.com.