UTC goleó a un desconocido César Vallejo por la Liga 1

UTC hizo respetar la casa y le metió una goleada a la César Vallejo en el último partido por la fecha 10 de La Liga 1

Por el duelo que restaban disputar el cuadro UTC vs César Vallejo por la fecha 10 de la Liga 1, el conjunto cajamarquino tuvo una excelente tarde en la que el futbolista argentino Sergio Almirón fue el gran protagonista con nada más y nada menos que tres goles que le permitieron a su equipo conseguir una victoria holgada por 4-1 a pesar de que los trujillanos tuvieron casi todo el encuentro la posesión de la pelota.

Este juego como era de esperar por la cantidad de goles comenzó con un tanto bastante tempranero, se daría a los ocho minutos mediante un penal, el encargado de cobrar la jugada sería Sergio Almirón que podía saborear que iba a ser un gran día para él de cara al arco, aunque en el primer tiempo las cosas no se moverían más en cuanto al resultado se trata, yéndose al descanso con una ventaja de 1-0 el elenco de UTC.

En la segunda parte el partido sería casi en su totalidad para la UCV, que intentaba por todos los lados conseguier el empate, el cual recién llegaría a los 77 minutos por medio de Pedro Requena, parecía que con este gol el elenco trujillano podría llevarse el encuentro ya que estaban mejor en el terreno de juego. Pero ese tanto solo trajo desgracias, pues Sergio Almirón a los dos minutos volvía a poner adelante a los locales en el marcador.

Por si fuera poco en los minutos 85 y 90 el ‘Gavilán del Norte’ conseguiría volver a marcar para dar por sentenciado el juego, el tercero sería para Kevin Ruíz que ya daba por acabado el duelo, pero en realidad Sergio Almirón de una magnífica tarde se encargaba de dar la estocada final para un elenco visitante que no supo aprovechar la tenencia de la pelota.

Con este resultado UTC suma la cantidad de 14 puntos y se mete en el lugar 9 de la tabla de posiciones, mientras que César Vallejo se queda con 13 unidades en el lugar 10.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

0' Arrancó el partido

5' Remate fallado por Jorge Bosmediano (UTC Cajamarca) se marchó ligeramente desviado. Buen pase de Jean Deza con un centro al área tras un saque de esquina.

6' Penal a favor del UTC Cajamarca, falta dentro del área contra Brayan Guevara.

8' ¡Gooooool! UTC Cajamarca 1, Universidad César Vallejo 0. Sergio Almirón (UTC Cajamarca) convirtió el primero.

13' Remate fallado por Jorge Rios (Universidad César Vallejo) el cuadro Trujillano busca el empate.

23' Remate fallado por Roberto Guizasola (UTC Cajamarca), el elenco local tenía el segundo.

25' Jhilmar Lobatón (UTC Cajamarca) Tarjeta amarilla.

28' Roberto Guizasola (UTC Cajamarca) Tarjeta amarilla.

36' Partido peleado en el centro del campo, ambos quieren la pelota.

45' Final del primer tiempo.

Descanso

46' Arrancó la segunda parte.

46' Cambio en UTC Cajamarca, entra al campo Jorge Murrugarra sustituyendo a Jhilmar Lobatón.

49' Remate fallado por Ronald Quinteros (Universidad César Vallejo), los trujillanos siguen intentando.

55' Cambio en Universidad César Vallejo, entra al campo Raziel García sustituyendo a Ronald Quinteros.

61' Remate fallado por Jorge Rios (Universidad César Vallejo), la dirección de los dispartos de los trujillanos les hace imposible llegar al empate.

68' Cambio en Universidad César Vallejo, entra al campo Alexander Sánchez sustituyendo a Alexis Rojas.

70' Cambio en UTC Cajamarca, entra al campo Diego Mayora sustituyendo a Jean Deza.

71' Cambio en Universidad César Vallejo, entra al campo Carlos Orejuela sustituyendo a Santiago Silva.

72' Leandro Fleitas (Universidad César Vallejo) Tarjeta amarilla.

75' Josué Estrada (UTC Cajamarca) Tarjeta amarilla.

77' ¡Gooooool! UTC Cajamarca 1, Universidad César Vallejo 1. Pedro Requena (Universidad César Vallejo) marca el empate de cabeza.

79' ¡Gooooool! UTC Cajamarca 2, Universidad César Vallejo 1. Sergio Almirón (UTC Cajamarca) vuelve a poner a los locales adelante en el marcador.

81' Cambio en UTC Cajamarca, entra al campo Kevin Ruiz sustituyendo a Mario Ramírez.

84' Carlos Orejuela (Universidad César Vallejo) Tarjeta amarilla.

84' Santiago Fosgt (UTC Cajamarca) Tarjeta amarilla.

85' ¡Gooooool! UTC Cajamarca 3, Universidad César Vallejo 1. Kevin Ruiz (UTC Cajamarca) sentencia el partido.

90' ¡Gooooool! UTC Cajamarca 4, Universidad César Vallejo 1. Sergio Almirón (UTC Cajamarca) logró el triplete ante los trujillanos.

90+3' Final del partido, UTC Cajamarca 4, Universidad César Vallejo 1.

Alineaciones:

@Liga1Movistar

??#ENVIVO Así forman @Clu...

PREVIA:

Como se recuerda, el encuentro entre ambos equipos –que se iba a jugar este lunes 22 de abril- tuvo que ser suspendido debido a las constantes lluvias que cayeron en la ciudad de Cajabamba, dejando el campo de juego en mal estado.

Según dio a conocer el comisario del partido, se iba a llevar a cabo una reunión con ambos equipos para decidir el día y la hora de la reprogramación del mismo. Pero, parece que se llegó a un acuerdo para que se juegue este martes a las 15:30 hora nacional.

UTC no la viene pasando nada bien en la Liga 1 Movistar. Ubicado en el puesto 12° de la tabla de posiciones con 11 unidades, solo ha podido ganar un de sus últimos cinco encuentros, resultados que complican la continuidad de Franco Navarro de no ganar este martes.

César Vallejo, en cambio, llega al partido con los ánimos arriba luego de la victoria como local ante Ayacucho FC. Si vence a UTC en Cajabamba, se colocaría en el quinto lugar y con opciones de pelear el Torneo Apertura.