UTC vs Sport Boys: Mira los goles del último juego de la fecha 8 por Liga 1

UTC logró tres puntos importantes contra el conjunto de Sport Boys del Callao por la Liga 1

La fecha número ocho de la Liga 1 llegó a su final con el encuentro entre UTC y Sport Boys del Callao, este duelo se lo llevarían los locales que consiguieron imponerse en el marcador con un 2-0 a su favor de que hacen que los rosados sigan en el fondo de la tabla de posiciones mientras que los ‘cremas’ se metan a la zona media de la tabla.

La primera mitad de este partido fue bastante aburrida, prácticamente para el sueño debido a que ambos equipos intentaban tener la posibilidad de abrir el marcador, aunque no sabían cómo, pues no lograron atacar con la profundidad necesaria como para marcar la diferencia y poner el primero.

En la segunda mitad las cosas cambiaron, ya que llegaría el primer gol de la contienda por medio de Jean Deza, el extremo consiguió marcar a los 48 minutos por medio de un servicio de Josué Estrada que lo dejaría completamente solo para conseguir marcar la apertura del marcador tras un primer tiempo bastante aburrido que prácticamente no había tenido remates de gol.

El segundo gol se daría a los 74 minutos de juego, esta vez la anotación llegaría por medio de Josué Estrada, quien había dado el pase para el primer gol ahora era quien convertía el segundo por medio de un remate potente que se metió en el arco de Christian Ortiz, sin que este pudiera hacer algo para evitar que le terminen marcando el gol de la definición.