UTC venció sin problemas a Sport Boys por la fecha 8 de la Liga 1

UTC logró tres puntos en casa frente a un pobre Sport Boys en ataque por la Liga 1 Movistar

Por la fecha número ocho de la Liga 1 el cuadro de UTC de Cajamarca se midió frente a Sport Boys, en un partido que fue de menos a más se vio a dos equipos intentando quedarse con la victoria, pero errores en los últimos pases hizo que las cosas no sean nada fácil para ninguno de los dos, aunque al final el conjunto local logró quedarse con la victoria por un resultado de 2-0.

En la primera mitad se vio un partido raro, en donde los dos equipos tuvieron la pelota por momentos con rotaciones de un lado a otro, intentando conseguir lograr marcar la diferencia en el marcador, pero a pesar de los múltiples ataques que cada uno intentó las cosas no pudieron cambiar en todo el primer tiempo, quedando en un empate sin goles debido a los pobres intentos que tuvo cada uno de los cuadros.

Las cosas cambiarían en el segundo tiempo gracias a la apertura del marcador, el primer tanto de la contienda se daría a los 48 minutos por medio de Jean Deza que tras una gran asistencia de Josué Estrada logró vencer las redes del arco defendido por el portero Christian Ortiz.

Con esa anotación se vio bastante bien a Jean Deza en el ataque siendo un jugador que siempre estuvo molestando a la defensa de Sport Boys, aunque los reflectores terminarían por siendo para el defensa por izquierda Josué Estrada que logró marcar un golazo a los 74 minutos de media distancia, peleando por ser uno de los mejores goles de esta fecha.

Con este resultado UTC se pone en el noveno lugar con un total de 11 unidades, su próximo partido será frente a Sporting Cristal, mientras que Sport Boys que se mantiene último en la tabla con solo un empate jugará en casa ante Real Garcilaso la fecha que viene.

PREVIA:

UTC vs Sport Boys se enfrentan este lunes, desde las 15:30 hora peruana, en el cierre de la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO por Gol Perú y ONLINE por Futbolperuano.com.

SIGUE EL ENCUENTRO EN VIVO ONLINE AQUÍ

0' Arrancó el partido.

10' El encuentro se mantiene empatado, UTC usca más el primero.

20' No hay claridad en las jugadas, el compromiso se mantiene 0-0.

22' Remate rechazado de Jean Tragodara, buena oportunidad por parte de Sport Boys, pero la pelota terminó en el córner.

27' Tarjeta amarilla para Emiliano Ciucci de UTC.

28' Tarjeta amarilla para Jesús Chávez de Sport Boys.

35' Remate fallado por Emiliano Ciucci, estuvo cerca del primero.

38' Tarjeta amarilla para Pedro García de Sport Boys.

45' Final primera parte, UTC Cajamarca 0, Sport Boys 0.

Descanso

46' Empieza segunda parte UTC Cajamarca 0, Sport Boys 0.

48' Gooool de Jean Deza, UTC 1-0 Sport Boys.

50' Tarjeta amarilla para Jorge Murrugarra de UTC.

56' Jean Deza solo frente a la portería y termina mandando la pelota fuera de la cancha.

58' Cambio en UTC Cajamarca, entra al campo Sergio Almirón sustituyendo a Brayan Guevara.

60' Cambio en Sport Boys, entra al campo Carlos Olascuaga sustituyendo a Piero Ratto.

64' Tarjeta amarilla para Roberto Guizasola de UTC.

67' Cambio en UTC Cajamarca, entra al campo Omar Reyes sustituyendo a Jorge Murrugarra.

69' Cambio en Sport Boys, entra al campo Luis Peralta sustituyendo a Junior Ross.

74' Goool de Josué Estrada, UTC 2-0 Sport Boys.

77' Tarjeta amarilla para Josué Estrada en UTC.

77 Cambio en UTC Cajamarca, entra al campo Rick Campodónico sustituyendo a Jarlín Quintero.

80' Cambio en Sport Boys, entra al campo Carlos Urquiaga sustituyendo a Jean Tragodara.

81' Tarjeta amarilla para Sergio Almirón de UTC.

90' Final del partido.

ALINEACIONES:

@Liga1Movistar

??#ENVIVO Así forman @Clu...

El equipo de Franco Navarro necesita de una victoria para colocarse en la mitad de la tabla de posiciones de la Liga 1. De sus últimos cinco partidos solo ha podido ganar uno (ante Alianza Universidad), situación que complica la situación del cuadro cajamarquino de cara a las próximas fechas.

Sport Boys vive uno de sus peores momentos futbolísticos. Último en la tabla de posiciones con solo una unidad, solo pudo empatar como local 0-0 ante la Academia Cantolao. Lo peor no es ello, ya que ha anotado un gol en siete fechas, situación que complica más su presencia en la primera división.

UTC vs Sport Boys se enfrentan este lunes desde las 15:30 hora peruana (20:30 GMT) en el Estadio Municipal de Cajabamba por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar.

POSIBLES ALINEACIONES

UTC: Erick Delgado; Emiliano Ciucci, Santiago Fosgt, Jorge Bosmediano, David Díaz; Josué Estrada, Mario Ramírez, Rafael Guarderas, Brayan Guevara; Sergio Almirón y Jarlín Quintero.

Sport Boys: Cristian Ortiz; John Mondragón, Martín Chang, John Vega, Paolo de la Haza; Jean Tragodara, Matías Sproat, Piero Ratto, Pedro García; Junior Ross y Sebastián Gonzáles.