UTC vs César Vallejo: Así fueron los goles del partido por fecha 10 de la Liga 1

UTC y César Vallejo protagonizaron uno de los partidos con más goles en la fecha 10 de la Liga 1

Debido a fuertes lluvias el campo de juego en el que se iba a disputar el UTC vs UCV no estaba en buenas condiciones, por lo que el choque por la fecha 10 de la Liga 1 tuvo que ser suspendido por 24 horas, tiempo que al parecer sirvió mucho al equipo local para poder hacer un gran partido de cara a gol, pues si bien no tuvo la posesión de la pelota, cuando se iba con todo al ataque siempre generaron peligro, es por eso que acá te dejamos el resumen del 4-1.

Este juego como era de esperar por la cantidad de goles comenzó con un tanto bastante tempranero, se daría a los ocho minutos mediante un penal, el encargado de cobrar la jugada sería Sergio Almirón que podía saborear que iba a ser un gran día para él de cara al arco, aunque en el primer tiempo no se presentaron más goles para ninguno de los dos elencos

En la segunda parte el partido sería casi en su totalidad para la UCV, que intentaba por todos los lados conseguir el empate, el cual recién llegaría a los 77 minutos por medio de Pedro Requena, parecía que con este gol el elenco trujillano podría llevarse el encuentro ya que estaban mejor en el terreno de juego.

Pero la alegría no le duraría mucho a la visita, ya que Sergio Almirón a los dos minutos volvía a poner adelante a los locales en el marcador, lo cual terminaría marcando el rumbo del encuentro.

Los dos últimos goles de la contienda llegarían a los 85 y 90, el ‘Gavilán del Norte’ conseguiría volver a marcar para dar por sentenciado el juego, el tercero sería para Kevin Ruíz que ya daba por acabado el duelo, pero en realidad Sergio Almirón de una magnífica tarde se encargaba de dar la estocada final para un elenco visitante que no supo aprovechar la tenencia de la pelota.