Universitario ganó su primer partido en el Monumental en la Noche Crema

Universitario de Deportes venció a la Universidad Concepción en la Noche Crema

Universitario de Deportes logró su primera victoria de la temporada en el estadio Monumental de Ate, en donde vencieron por 1-0 al equipo de Josepmir Ballón la Universidad de Concepción, el único gol del partido fue anotado por Pablo Lavandeira que consiguió darle la victoria a su equipo gracias a una anotación en el primer tiempo.

En un comienzo el partido fue a favor de la Universidad de Concepción que presionó bastante fuerte en el ataque, con lo cual Universitario de Deportes no tuvo muchas oportunidades para salir jugando tranquilo, esto hizo que el conjunto chileno tuviera la primera gran chance que se daría a los 9 minutos por medio de un tiro libre, el cual terminaría impactando en el travesaño, haciendo pensar que el gol estaba cerca de llegar para los visitantes.

Pero luego de algunas faltas el conjunto de Universitario de Deportes recortó la ventaja de su rival en la posesión de la pelota y en una gran jugada a los 24 encontraron el primero, Pablo Lavandeira quedaría solo contra el portero chileno y con un buen remate lograría vencer su portería, haciendo que las cuatro tribunas gritaran el primer tanto del año en el estadio Monumental.

A poco de acabar el primer tiempo el cuadro de Universitario de Deportes hizo su primer cambio, Guillermo Rodríguez salió por una molestia en el la pierna, en su lugar ingresó a Nelinho Quina.

En la segunda parte se vio muy bien el inicio para Universitario de Deportes, que consiguió tener tres jugadas claras que pudieron haber acabado en gol, pero la mala definición de Alejandro Hohberg y Aldo Corzo hicieron que el cuadro de Universitario de Deportes no pudiera llegar al gol.

Luego del dominio bastante marcado de Universitario el elenco visitante logró tener la posesión del balón, llegando mucho al arco rival, pero sin claridad no pudieron vencer la meta de José Carvallo que se mostró bastante seguro bajo de los tres palos, en donde prácticamente no tuvo ningún problema para poder mantener el marcador en su portería en cero.

En el final del segundo tiempo José Huentelaf sería expulsado con roja directa, el árbitro consideró que había saltado con el brazo arriba con la intención de golpear a Alejandro Hohberg y lo terminó echando del partido.

Previa:

Por la Noche Crema Universitario de Deportes jugará frente a la Universidad Concepción de Josepmir Ballón, el cuadro ‘merengue’ hará la presentación oficial de su equipo para la temporada 2019 frente a su gente, pero no la tendrán nada fácil a pesar de ser organizador de la fiesta, pues los chilenos ya saben que es ganarles este año, así que buscarán volver a repetir este fin de semana. Este partido se disputará el próximo sábado 2 de febrero a las 20:30 hora de Perú (01:30 hora GMT) en el estadio Monumental de Ate.

Sigue todas las incidencias de la Noche Crema AQUÍ:

90 Min - ¡Final del partido! Universitario derrotó 1-0 a la Universidad de Concepción.

86 Min - Cambio en Universitario José Parodi entra por Junior Morales.

85 Min - Tarjeta roja para José Huentelaf.

83 Min - Tarjeta amarilla para Jesús Barco.

82 Min - Tarjata amarilla para Nelinho Quina.

81 Min – Sale Germán Denis por Jesús Barco

79 Min – Tarjeta amarilla para Hugo Droguett

78 Min - Josepmir Ballón sale por Fernando Manríquez

76 Min - Tarjeta amarilla para José Huentelaf.

73 Min - Germán Denis tuvo el segundo, pero solo ante el portero la mandó afuera.

72 Min - Cambio en la U de Concepción, entra Steffan Pino por Patricio Rubio.

69 Min - Cambio en Universitario entró Gary Correa por Emanuel Paucar

62 Min - Casi llega el empate de la Universidad de Concepción.

57 Min - Cambio en U de Concepción Jose Huentelaf por nicolas Orellana.

57 Min - Cambio en Universitario, sale Jersson Vásquez por Werner Schuler.

53 Min - Tarjeta amarilla para Patricio Rubio.

50 Min - Aldo Corzo se perdió el segundo, estaba solo frente a la portería y la mandó afuera.

48 Min - Alejandro Hohberg malogró una gran chance de gol, estuvo cerca del Segundo la U.

46 Min - ¡Arrancó el segundo tiempo!

Descanso

45 Min - ¡Final del Primer Tiempo!

42 Min - Oportunidad perdida por la U de Concepción, el delantero estaba solo y la mandó a las nubes.

36 Min - Cambio en Universitario, Guillermo Rodríguez sale lesionado por Nelinho Quina.

34 Min - Tarjeta amarilla para Nicolás Orellana de Universidad Concepción.

32 Min - U de Concepción casi llega al primero, remate solo ante el portero y la manda a la tribuna.

24 Min - Gooool de Universitario de Deportes, Pablo Lavandeira marcó el primero del partido.

20 Min - Universitario de Deportes es superado por U de Concepción, por el momento se mantiene el 0-0.

11 Min - Tarjeta amarilla para el jugador Gustavo Mencia.

9 Min - ¡Tiro al palo! U de Concepción de tiro libre casi llega al primero.

5 Min - Universidad de Concepción complica a Universitario en la salida, los 'cremas' no la tienen fácil.

0 Min - ¡Arrancó el partido! Ya juegan, Universitario vs Universidad de Concepción.