Sporting Cristal cayó 2-0 ante César Vallejo en amistoso en la Florida

Sporting Cristal no pudo celebrar este fin de semana ante César Vallejo.

Sporting Cristal no pudo ante César Vallejo. Foto: Twitter Sporting Cristal

¡Se quedaron con las ganas! Sporting Cristal ve de cerca el reinicio de la Liga 1 y con el propósito de ser nuevamente protagonista, este sábado disputó un nuevo encuentro amistoso en la Florida, ante la Universidad César Vallejo de Trujillo. El mismo que no le favorecería y que terminaría perdiendo por 2-0.

Un partido que contó con dos tiempos de 40 minutos cada uno, y donde el equipo ‘poeta’ logró imponerse en cada uno de ellos por la mínima diferencia. En el primero de ellos, el encargado de poner la cuota de gol fue el defensa central Christian Ramos sobre los 15 minutos.

Asimismo, en la segunda parte el volante José Manzaneda (45’) se encargaría de sentenciar el encuentro.

Un duelo que sin lugar a dudas deja a Roberto Mosquera con la tarea de sacar muchas conclusiones a poco de su segundo debut en la vuelta de la Liga 1. El equipo ‘celeste’ que llegaba con una victoria clara ante Alianza Universidad tendrá todavía que afinar algunos detalles, pero eso no los descarta a pelear el título nacional.

Cabe resaltar, que Sporting Cristal tiene cinco puntos en el Torneo Apertura y volverá el próximo sábado 8 de agosto enfrentando a Sport Boys en Matute, mientras que, César Vallejo hará lo propio ante Melgar en el Alberto Gallardo el domingo 9.

Así alinearon los equipos:

Sporting Cristal: Álvarez, Loyola, Merlo, Chávez, Revoredo; Corozo, Calcaterra, C. Gonzales, Tavara, Marchán y Herrera.

César Vallejo: Zubzuck, Ciucci, Ramos, Fleitas, Flores, Figuera, Quinteros, Rodas; Cedrón, Manzaneda y Mena.

Final. ? ?? 40' 0-1 prim...