Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Sport Huancayo vs Carlos Stein: revive el gol de Charles Monsalvo para el triunfo del "Rojo Matador"

El único gol del partido fue obra de Charles Monsalvo para la victoria de Sport Huancayo sobre Carlos Stein.

Sport Huancayo venció 1-0 a Carlos Stein. Foto: Prensa FPF

Sport Huancayo logró imponerse en el Estadio Miguel Grau del Callao para vencer 1-0 a Carlos Stein. El elenco de Wilmar Valencia logró este triunfo importantísimo para colocarse en los primeros lugares de la tabla en esta Fase 1.

El único gol del partido se encontraba en la banca de suplentes. El colombiano Charles Monsalvo ingresó en el complemento y dio mayor peso ofensivo a la escuadra del "Rojo Matador". Fue así, que a los 71 minutos recibió un pase profundo de Rojas y quedó cara a cara frente al portero Carlos Grados.

El atacante cruzó el balón y logró marcar el único gol del partido para los tres puntos de Sport Huancayo. Carlos Stein tuvo la ocasión de igualar en los pies de Ivan Bulos, pero la juez de línea cobró posición adelantada. Una acción que quedará para la polémica, ya que estuve en zona lícita.