Sport Boys venció a Carlos Mannucci en el Callao por la Liga 1

Sport Boys hizo respetar su casa y venció 3-2 a Carlos Mannucci en la Liga 1. 'Rosados' jugaron casi todo el partido con 10 hombres.

Sport Boys logró una victoria más que importante al imponerse por 3-2 a Carlos Mannucci en el Callao por la Liga 1 Movistar. Los goles del encuentro fueron convertidos por Osnar Noronha (3') y Albarran (90+4') para la visita, lo dieron vuelta Luis Peralta (23', 53') y Piero Ratto (32') para los locales.

El conjunto 'rosado' había salido más decidido en busca del primero; sin embargo, fue la visita quien golpeó en el inicio del encuentro con el gol de Osnar Noronha apenas a los 3 minutos tras el pase de Moreno. Incluso todo se le puso 'patas para arriba' a Boys cuando Mondragón vio la roja por encarar al árbitro luego de un cobrar una falta.

Aún con el hombre menos, los 'rosados' crecieron en su juego y a los 23 minutos encontraron la paridad gracias a Peralta que recibió un pase preciso de Juinor Ross. Los 'carlistas' entraron en dudas y no podían frenar el ímpetu chalaco por eso a los 33 apareció Ratto para meterse entre dos marcadores y poner el 2-1 ante de irse al descanso.

En el complemento, se vivió más de lo mismo y de manera tempranera (53') Peralta ponía de penal el 3-1 que parecía liquidar el encuentro aún cuando quedaba mucho por jugarse. Los cambios en la visita poco o nada pudieron hacer igualar el partido.

Tan solo a los 94, en tiempo de adición, Albarran puso el segundo trujillano pero no alcanzó para rescatar al menos un punto del Callao. Fue una dura derrota sobre todo por estar con un hombre más durante casi todo el partido.

Con este resultado, Sport Boys sumó su segundo triunfo en el torneo y tiene 9 puntos mientras que Carlos Mannucci se quedó en la casilla 13 con 12 unidades.

@GOLPERUoficial

Resumen: @sportboys vs. @...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

Min 0: ¡Comenzó el partido!

Min 3: Goool de Noronha. Mannucci adelanta la cuenta en el Callao.

Min 7: Tarjeta roja para Mondragón. Los 'rosados' se quedan con 10.

Min 10: Boys tiene el balón pero en su campo, no genera peligro.

Min 16: Mannucci tuvo una clara. En el mano a mano ganó el arquero 'rosado'.

Min 19: Tiro de esquina para los dueños de casa.

Min 23: Goool de Luis Peralta. Boys anota el empate tras un gran jugada colectiva.

Min 29: Tiro libre peligroso en favor de Boys. Junior Ross ejecuta pero el arquero resuelve sin problemas.

Min 30: Tarjeta amarilla para Albarrán de Mannucci.

Min 32: Goool los 'rosados'. Piero Ratto pone el segundo y le da vuelta al marcador.

Min 37: Sport Boys sigue teniendo el balón, Mannucci no ha sabido como reaccionar tras el gol.

Min 40: Los 'carlistas' fabricaban una contra, pero el mediocampo 'rosado' corta con solvencia.

Min 43: Tarjeta amarilla para Peña de Mannucci.

Min 45: Descanso.

Min 46: Boys salió a presionar desde el arranque.

Min 51: Chávez filtra un pase para y Mannucci la manda al córner.

Min 53: Goool de Peralta de penal. Es el tercero de los locales.

Min 57. Cambio en Mannucci. Sale Peña, entr Sheput.

Min 59: Tarjeta amarilla para Ratto de Boys.

Min 61: Ratto recibe un pase filtrado, pero Heredia sale a cortar el ataque.

Min 65: Tiro de esquina para los 'carlistas' después de varios minutos.

Min 67: Tarjeta amarilla para Peralta de los 'rosados'.

Min 74: Tiro libre a favor de Boys que ejecuta Sproat. Casi es el cuarto.

Min 77: Gol anulado a Noronha por posición adelantada. Se acercó Mannucci.

Min 80: Los 'carlistas' llegaron al arco de Heredia pero sin mayor peligro.

Min 85: Mannucci corta una aproximación rival.

Min 88: Boys genera una contra y casi anota el cuarto a favor.

Min 90: Se añaden 5 minutos más.

Min 90+1': Nronha sacó un remate pero se va por encima. Es el más peligroso de la visita.

Min 90+4': Goool de Cabel. Mannucci pone el segundo.

Min 90+5': Acabó el partido.

@Liga1Movistar

??#ENVIVO Así forman @spo...

Sport Boys recibirá este sábado al Carlos Mannucci de Trujillo por la Fecha 13 de la Primera División del Perú, también conocida como Liga 1 Movistar. El partido está programado para jugarse a partir de las 13:15 horas de nuestro país (18:15 en horario GMT) en el estadio Miguel Grau del Callao.

La ‘Misilera’ viene saliendo a flote (de a pocos) en la Liga 1 Movistar. La embarcación ‘Rosada’ está empezando a salir de la orilla en la que se había quedado estancada las diez primeras fechas del torneo, y tras una victoria y un muy merecido empate, quiere seguir sumando para escapar de la debacle que significaría volver a la Segunda División la temporada siguiente.

El Carlos Mannucci, por su parte, viene de hazaña en hazaña, y de remontada en remontada cuando juega de local en el Mansiche. A excepción de la derrota ante Melgar en la Fecha 8, el conjunto del norte del país tiene como antecedentes memorables el haberle ganado, en el último minuto, al líder Binacional; y empatarle nada más y nada menos que a Alianza Lima cuando se encontraba dos goles abajo.

El último antecedente entre ambos se remonta al año 2018, en el que ambos elencos se enfrentaron por la ‘Tarde Carlista’, el partido de presentación del elenco trujillano. Aquel juego terminó a favor de Sport Boys, con un marcador de dos tantos contra uno. Maximiliano Velasco y Jhon Vega marcaron para los ‘chalacos’, mientras que Rafael Ágamez descontaría para Carlos Mannucci.

¿Cómo van estos equipos en la Liga 1 Movistar?

Sport Boys marcha último en la tabla. Se encuentra en la casilla número dieciocho, con tan solo seis unidades tras haber cosechado una victoria, tres igualdades y ocho oportunidades en las que salió derrotado.

Por su parte, el Carlos Mannucci es treceavo con doce puntos, tras tres duelos ganados, tres empatados y seis caídas.