Melgar no tuvo problemas para derrotar a Ayacucho FC por la Liga 1

Melgar goleó sin problemas a Ayacucho FC por la Liga 1

Por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 el conjunto de Melgar no tuvo ningún problema para derrotar a Ayacucho FC en casa, el elenco de Arequipa pasó por encima a su similar en este cotejo, pues logró ganar por 3-0 y con esto suman sus primeros puntos en el segundo torneo del año.

Este partido inició con mucho juego duro entre estos dos equipos, por lo que no se veía mucho fútbol, aunque si algunas llegadas de peligro de ambos, hasta que a los 32 minutos de juego llegaría el 1-0 que sería un tremendo golazo, ya que el jugador Hernán Hinostroza remataría de media distancia para abrir el marcador en esta contienda.

Al final del primer tiempo el elenco de Ayacucho FC regalaría el encuentro debido a una expulsión, Cristian Laura vería la cartulina roja por una agresión y con ello todo el partido cambiaría a favor de los locales.

En la segunda parte todo fue del conjunto local que tuvo varias oportunidades desde la reanudación, pero fue hasta los 61 cuando lograría marcar el segundo tanto de la contienda, Johnny Vidales tendría la chance de convertir al estar en el área, amagar a su rival y con un fuerte zapatazo mandar el balón a guardar a las redes visitantes.

Pero ahí no acabaría este partido, ya que Bernardo Cuesta aparecería como el goleador que es para sentenciar el juego, esto se daría a los 67 minutos con un remate que dejaría sin posibilidades al portero rival que nuevamente veía su meta vencida.

Este resultado ayuda a Melgar a ponerse en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con un total de 3 puntos, su próximo rival será UTC en Cajamarca, mientras que Ayacucho FC cae en el puesto 10 con sus 3 unidades, la siguiente jornada se medirá en casa ante Alianza Universidad en Huánuco.

MIRA LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO AQUÍ:

• 0' Arrancó el partido.
  • 7' Fuera de juego, Melgar. Hernán Hinostroza intentó un pase en profundidad pero Bernardo Cuesta estaba en posición de fuera de juego.
  • 16' Remate fallado por John Narváez (Melgar) remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Alexis Arias con un centro al área tras botar una falta.
  • 22' John Narváez (Melgar) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • 32' Gooolazo de Hernán Hinostroza, remate de media distancia que pone el 1-0 a favor de Melgar.
  • 38' Carlos Neyra (Melgar) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • 39' Nicolás Martínez (Ayacucho) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.
  • 45+1' Christian Laura (Ayacucho) ha recibido una tarjeta roja por pelearse..
  • 45+3' Final del primer tiempo.
  • Descanso
  • 46' Inicio del Segundo tiempo.
  • 46' Cambio en Ayacucho, entra al campo Carlos Preciado sustituyendo a Luis Carranza.
  • 53' Remate fallado por Hernán Hinostroza (Melgar) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Carlos Neyra con un pase de cabeza.
  • 61' Gooool de Jhonny Vidales, Melgar 2-0 Ayacucho FC.
  • 62' Cambio en Ayacucho, entra al campo Ever Chávez sustituyendo a Nicolás Martínez.
  • 67' Goool de Bernardo Cuesta, ya es goleada en Arequipa.
  • 68' Cambio en Melgar, entra al campo Joel Sánchez sustituyendo a Joel Amoroso.
  • 71' Cambio en Melgar, entra al campo Hideyoshi Arakaki sustituyendo a Jhonny Vidales.
  • 81' Cambio en Melgar, entra al campo Pablo Labrin sustituyendo a Hernán Hinostroza.
  • 85' Cambio en Ayacucho, entra al campo Sidney Faiffer sustituyendo a Cristian Mejía.
  • 89' Pablo Labrin (Melgar) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • 90' Final del partido

El elenco de Melgar se encuentra en la posición número 14 de la tabla de posiciones con un total de 0 puntos, esto debido a que en la primera jornada de este torneo el partido acabó con un triunfo de Deportivo Municipal por 1-0, la única anotación de la contienda fue marcado por Ricardo Buitrago, el panameño de 32 años convirtió por la vía del penal.

Por el lado del Ayacucho FC se ubica en el puesto siete de la tabla de posiciones con un total de tres unidades, a comparación de su rival si pudo llevarse la victoria en la fecha 1 en donde se enfrentó a Carlos A. Mannucci en Ayacucho ese partido fue bastante complicado ya que también se definió por un penal, en esta oportunidad el autor de la conquista fue del futbolista Mauricio Montes.

Recordemos que estos dos equipos ya tuvieron la suerte de enfrentarse esta temporada, en aquella oportunidad fue igual en la jornada número dos, en Ayacucho, en donde Janio Posito convirtió el primero de la contienda a los 43 minutos, mientras que Kevin Sandoval empataría a los 45 para sentenciar el juego 1-1.