Revive el gol de Pablo Sabbag ante Alianza Atlético por la Liga 1

Pablo Sabbag dijo presente en el Campeones del 36 y aseguró la cima para Alianza Lima.

Pablo Sabbag anotó ante Alianza Atlético. Foto: Twitter @ClubALoficial

Pablo Sabbag se reecontró con el gol y de qué manera: asegurando el primer lugar de Alianza Lima en el Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson. El colombiano anotó frente a Alianza Atlético en el Estadio Campeones del 36 y celebró así su cuarto tanto con la casaquilla blanquiazul.

Aunque la visita intentó imponer su ritmo en los primeros minutos del juego, los de Sullanda igualaron las acciones con su presencia en medio campo. Por ello, el control del esférico pasó a ser de los locales pero sin hacer daño en el arco rival.

Todo estaba igualado hasta los 42 minutos cuando en una contra 'íntima' Jesús Castillo accedió por el lado izquierdo del área de Alianza Atlético y sacó un centro preciso para el colombiano Sabbag que de cabeza no dejó espacio a la duda y anotó el 1-0 para la visita.

Para el complemento, los 'churres' otra vez tomaron el control del balón pero seguían sin saber cómo lograr la igualdad. Estas dudas fueron bien capitalizadas por Alianza Lima que no pasó sustos innecesarios con una línea defensiva bien compuesta con Zambrano y García impecables en la marca.

Tan solo la expulsión de Castillo ofreció un peso distinto en favor de los de Sullana que se fueron al ataque con todo lo que tenían, remates y centros, pero no fueron suficientes para rescatar un punto como mínimo mientras que para los victorianos fue un triunfo clave.