Pirata FC y Alianza Lima empataron en Olmos por la Liga 1 Movistar

Pirata FC y Alianza Lima no se sacaron ventaja en Olmos, empatando 2-2. [Crónica y Goles]

Pirata FC y Alianza Lima, en uno de los encuentros más emocionantes de la Liga 1 Movistar, empataron 2-2 en Olmos en partido correspondiente a la jornada 10 del Torneo Apertura.

El primer tiempo fue de ligero dominio de Alianza Lima. A los 4 minutos el club de La Victoria sufrió su primera baja tras la lesión de José Manzaneda. En su reemplazo ingresó Joazihño Arroé, quien revolucionó el ataque del equipo blanquiazul.

A los 14’, los de La Victoria pudieron ponerse arriba en el marcador por medio de Felipe Rodríguez, pero su remate desde los doce pasos fue bien contenido por el arquero Luis Llontop. Lamentablemente para sus intereses, su arco se vio vulnerado a los 37 minutos, cuando Mauricio Affonso aprovechó un pase magistral de Arroé para poner el 1-0 de la visita. Con ese marcador los equipos se fueron al descanso.

El segundo tiempo fue de total dominio de Pirata FC. Carlos Zegarra decidió hacer ingresar a Carlos Canales, jugador que le cambió la cara a su equipo. A los 61’, el pequeño Acuy realizó una jugada magistral por la izquierda y lanza un centro que es despejado en la línea por Rosell; sin embargo, la pelota le quedó a Luis Tejada que no tuvo problemas en meterla y decretar el 1-1.

La alegría se extendió para los locales dos minutos más tarde, cuando Junior Aguirre –en pared con Luis Tejada- lanza un potente disparo que Pedro Gallese no pudo contener. Era el 2-1 del equipo local.

Acuy y Aguirre tuvieron dos ocasiones claras para aumentar el marcador, pero no aprovechar dichas situaciones. Así, Alianza Lima, con lo poco que generaba llegó al empate a los 83 minutos por medio de Carlos Beltrán tras la salida de un tiro de esquina.

Con el resultado, Alianza Lima se ubica en el puesto 8° con 12 unidades, mientras que Pirata FC llega al lugar 14° con 9 puntos. La próxima fecha, Alianza recibe a la Universidad San Martín y Pirata visitará a Sport Boys.

INCIDENCIAS

Min 1: ¡Empezó el partido!

Min 4: Se paralizan las acciones para atender a José Manzaneda.

Min 5: Cambio en Alianza Lima: sale José Manzaneda, ingresa Joaziñho Arroé.

Min 10: ¡Penal para Alianza Lima! Falta contra Felipe Rodríguez.

Min 12: ¡Atajó Luis Llontop el penal! El partido sigue 0-0.

@GOLPERUoficial

? #Video ¡ERA EL PRIMERO!...

Min 13: Tremendo remate de Luis Tejada (Pirata FC) se pierde cerca del arco de Pedro Gallese.

Min 21: Se paralizan las acciones para atender a Anderson Cueto (Pirata FC).

Min 22: Cambio en Pirata FC: sale Anderson Cueto, ingresa Ronaldo Andía.

Min 24: ¡Acuy se falló el primero de Pirata FC! Esperó demasiado para el remate y Pedro Gallese pudo despejar al córner.

Min 27: Se paralizan las acciones para que los jugadores se rehidraten.

Min 31: Tarjeta amarilla para Erick Perleche (Pirata FC).

Min 34: Tarjeta amarilla para Tomás Costa (Alianza Lima).

Min 37: ¡Gooool de Affonso! Pirata FC 0-1 Alianza Lima.

? #Video Así fue el gol d...

Min 45: El árbitro dio tres minutos más.

Min 45+1: ¡Ufff! Cerca Luis Tejada del empate. Su disparo pasó muy cerca del arco de Pedro Gallese

Min 45+3: Final del primer tiempo.

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 46: Cambio en Pirata FC: sale Bustamante, ingresa Canales.

Min 48: Tremendo cabezazo de Tejada (Pirata FC) que despeja de manera asombrosa Pedro Gallese.

Min 58: Tremendo remate de Erick Perleche (Pirata FC) que pasó muy cerca del arco de Pedro Gallese.

Min 61: ¡Goool de Tejada! Gran jugada de Acuy por izquierda que aprovecha Tejada para poner el empate.

? #Video Mira el gol de L...

Min 63: ¡Gooolazo de Aguirre! Los locales le dan vuelta al marcador.

? #Video Junior Aguirre (...

Min 64: Cambio en Alianza Lima: sale Rodríguez, ingresa Cruzado.

Min 70: Cambio en Pirata FC: sale Erick Perleche, ingresa Ramón Rengifo.

Min 71: ¡Cerca del tercero! Tejada cabecea con fuerza y se va muy cerca del arco de Pedro Gallese.

Min 77: Cerca Junior Aguirre de poner el tercero. Gallese ataja muy bien el balón.

Min 77: Cambio en Alianza Lima: sale Costa, ingresa Ferreyra.

Min 81: Tremendo remate de Junio Aguirre (Pirata FC) que se pierde por encima del arco de Pedro Gallese.

Min 83: Tremendo cabezazo de Beltrán para poner el 2-2.

Min 84: Tarjeta amarilla para Beltrán (Alianza Lima).

Min 89: ¡Gol anulado a Alianza Lima por posición adelantada!

Min 91: ¡Era gol de Acuy! Godoy despejó en la línea del arco de Pedro Gallese.

12:32 Alineación confirmada de Pirata FC vs Alianza Lima

@Liga1Movistar

Así formarán @ClubALofici...

Pirata FC vs Alianza Lima se enfrentan este sábado, desde las 13:15 hora peruana, por la jornada 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO ONLINE por Movistar Deportes y el minuto a minuto por Futbolperuano.com.

Pirata FC y Alianza Lima protagonizarán el encuentro más emocionante del día sábado 19 de abril. El equipo lambayecano ha dado una buena imagen en el inicio del Torneo Apertura; sin embargo, los resultados no lo han acompañado.

Decimoquinto con 8 unidades, solo ha ganado uno de los últimos cinco partidos, por lo que es importante sumar de a tres para afianzarse en la media tabla del Torneo Apertura.

Alianza Lima, si bien tiene tres puntos más que Pirata FC, vive una de sus peores crisis en los últimos años. El cuadro de La Victoria no sabe lo que es ganar hace ocho partidos, siendo su última victoria el 9 de marzo ante Cantolao.

En los últimos días, luego de la derrota en casa ante Universitario de Deportes, se ha venido hablando de una reestructuración dentro del plantel, por lo que este partido y los que vienen son vitales para aquellos jugadores que están en “capilla”.

Pirata FC vs Alianza Lima se enfrentan este sábado, desde las 13:15 hora peruana (18:15 GMT) por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO por Futbolperuano.com.