Pablo Lavandeira logró marcar el segundo del Clásico en el inicio del segundo tiempo

Pablo Lavandeira logró el 2-0 a favor de Universitario de Deportes frente a Alianza Lima

Alianza Lima salió con todo en el segundo tiempo para buscar el empate de la contienda, pero en vez de lograr emparejar el marcador terminaron dejando que su rival amplié su ventaja, el segundo gol del conjunto de Universitario de Deportes sería de Pablo Lavandeira tras un gran pase de Alejandro Hohberg que lo dejó prácticamente solo para marcar el 2-0 en el estadio de Alejandro Villanueva ‘Matute’.

El primer gol del partido se había dado en el final de los 45 minutos iniciales, vino de un tiro de esquina que terminó primero en el palo, luego de eso la pelota rebotó hacía el centro del área chica y Junior Morales se encontró la pelota para poder empujarla dentro del arco de Pedro Gallese que estaba por otro lado tras la primera jugada.

Para mala suerte de Alianza Lima en su afán de lograr el empate rápido dejó mucho espacio en la parte de atrás, lo cual podría aprovechar Universitario de Deportes con un pase entre líneas, la cual dejó solo a Alejandro Hohberg quien no pudo irse solo frente al arco, pero con los espacios a los 55 minutos logró centrar el balón y dejar solo a Pablo Lavandeira quien terminó empujando el balón dentro de la meta de Pedro Gallese.

Hasta el momento con este resultado Universitario de Deportes suma 14 puntos y se pone sexto en la tabla de posiciones, mientras que Alianza Lima se queda en el lugar 10 con solo 11 puntos.