Junior Morales puso adelante a Universitario en el Clásico ante Alianza Lima

A los 38 minutos Junior Morales marcó el primer gol del Clásico entre Alianza Lima vs Universitario

Por el cierre de la jornada número nueve de la Liga 1 el cuadro de Alianza Lima y Universitario de Deportes son los dos grandes protagonistas por el Clásico del Perú, este duelo jugado en el estadio Alejandro Villanueva en ‘Matute’ tuvo su primer gol de la noche a los 38 minutos de juego, el autor del tanto fue el futbolista Junior Morales que logra darle la victoria momentánea a su equipo.

Este partido comenzó bastante bien para Alianza Lima que con mucha intensidad buscaba tener la pelota en busca de lograr marcar el primero de la noche, pero a pesar de tener la posesión del balón no generaron muchas situaciones de riesgo, esto le sirvió bastante a los ‘cremas’ para poder ir metiéndose en el partido con el pasar de los minutos y con ello poder generar algunas oportunidades en el estadio de su clásico rival.

La gran jugada de riesgo llegaría en un tiro de esquina el cual estuvo cerca de terminar en gol, pues Aldair Salazar estaba sin portero frente al arco y a la hora de cabecear la pelota impactaría en la humanidad de Germán Denis que fue el gran héroe al desviar la pelota.

Justamente por casualidad el primer gol del partido también llegaría por la vía del balón detenido, exactamente por un tiro de esquina a los 38 minutos que comenzó con un cabezazo de Germán Denis que manda la pelota al palo, pero en la segunda jugada aparece Junior Morales para poder empujar la pelota y silenciar todo el estadio Alejandro Villanueva con el 1-0 de Universitario de Deportes.