Así fueron los goles del San Martín vs Universitario de Deportes por la Liga 1

San Martín y Universitario de Deportes abrieron la jornada 3 de la Liga 1 con un partidazo en el estadio Nacional

Por la jornada tres del Torneo Clausura de la Liga 1 la San Martín se enfrenta a Universitario de Deportes, en un emocionante juego en el estadio Nacional de Lima el cual luce un marcó bastante importante por la gran cantidad de hinchas ‘cremas’, que han podido vivir un gran encuentro con dos equipos que salieron desde el minuto uno a proponer, buscando siempre el arco rival y consiguiendo marcar goles sobre toda las cosas.

En un encuentro de ida y vuelta en donde los dos trabajan de ponerse adelante en el marcador el conjunto de San Martín fue el que consiguió hacerlo mediante el volante Yamir Oliva, el centrocampista se encontró un balón fuera del área y viendo la posibilidad de anotar el primero decidió patear a pesar de la gran cantidad de jugadores que había frente a él, la gran confianza que se tuvo el joven jugador hizo que lograra marcar el primero de la contienda, esto a pesar de la volada de José Carvallo que no logró detener el disparo.

Pero la alegría no le duraría mucho a los ‘Santos’, puesto que a los 17 minutos de juego estaba llegando el empate, esta vez se dio una pelotera dentro del área local, en donde se intentaron dos remates que fueron bien despejados por la defensa y el portero que parecía tenían todo controlado, pero tras el segundo rebote la pelota le quedó a Germán Denis, este con un fuerte remate mandó la pelota a besar las redes y poner el marcador 1-1.

En el inicio de la segunda parte el partido volvería a ver un cambio en el marcador, se daría a los 48 minutos por medio de un tiro libre de Universitario de Deportes, quien de tener la posibilidad de estar adelante en el marcador terminó estando abajo por una contra perfecta que se dio a favor de la San Martín la cual terminaría en un gol de Brandon Palacios, que haría cambiar el resultado por un 2-1.

La Universidad San Martín tras el gol se hizo dominador del encuentro, pero erró dos o tres jugadas que tenía para marcar el tercer tanto que les dejara estar más tranquilos en el partido, pero no lo lograron y en una contra el conjunto de Universitario de Deportes logró empatar el compromiso, Alejandro Hohberg sería el autor de este tanto con el cual el partido se pondría 2-2 tras un remate solo frente al meta Ynaminé.

Con el empate de Universitario de Deportes el conjunto de San Martín se sintió incómodo y ansiosos, por lo que comenzaron a generar muchos errores, que justamente terminaría en el tercer gol del partido, este se daría mediante un tiro de esquina, el cuadro 'crema' aprovecharía para darle vuelta al partido, Germán Denis sería el autor de esta conquista a los 66 minutos de juego.