Sport Boys igualó con Unión Comercio en Moyobamba por el Clausura

Sport Boys igualó 1-1 ante Unión Comercio en Moyobamba por la segunda fecha del Torneo Clausura en la Liga 1 Movistar.

Sport Boys consiguió un importante empate a uno ante Unión Comercio por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar. Los goles del encuentro fueron anotados por Jhon Mondragón (57') para la visita, igualó Mario Velarde (63') para los dueños de casa.

El partido fue parejo desde el arranque lo cual apoyó en el ritmo del juego. Con un Boys que salió a proponer en campo rival y un cuadro moyobambino que poco a poco se posicionó bien en la cancha y encontró en Mimbela a su hombre más peligroso.

Aún así, el partido acabó igualado sin goles en la primera mitad y recién sería en el complemento donde se abriría la cuenta. Con el ingreso de Ross, Boys ganó en ataque y le dio más movimiento a la visita. Tal fue el cambio que a los 57 minutos un centro por él halló a Mondragón en el área que de cabeza puso el primero en complicidad del arquero rival.

El festejo no dudaría mucho pues a los 63 minutos otro balón parado sería determinante pero en los locales. Mimbela cobró un tiro libre y Velarde tomó un rebote para definir ante la salida del portero Medina. Era la igualdad en Moyobamba.

Tras el empate, ambos equipos lo buscaron en áreas rivales pero sin mayores situaciones de peligro ni mucha claridad. Más allá de algunos intentos de media distancia, el partido no cambiaría y acabó con la repartición de los puntos.

Sport Boys y Unión Comercio suma un punto en dos partidos del Torneo Clausura y ya piensan en sus próximos encuentros ante Sporting Cristal y Pirata FC, respectivamente.

@GOLPERUoficial

? #Video John Mondragón a...

? #Video Luego de un tiro...

INCIDENCIAS DEL ENCUENTRO AQUÍ

• Min 0: ¡Comenzó el partido!
  • Min 4: Remate de Mimbela de larga distancia y balón detenido, pero controla el arquero.
  • Min 6: Un error defensivo casi le da el primero a los locales.
  • Min 7: Contra de Boys. Manco cede a Chávez que estaba adelantado.
  • Min 11: Buena jugada de Adrianzén y Angeles por izquierda, este último saca el centro pero la defensa controla.
  • Min 16: Manco cobra un tiro libre pero su centro queda a mitad de camino.
  • Min 20: Tiro de esquina para los locales, Di Vanni la gana y con el pie casi pone el primero.
  • Min 24: Lo sigue intentando el cuadro de Moyobamba por los costados.
  • Min 27: Falta sobre Chávez. Tiro libre peligroso en favor de los 'rosados'.
  • Min 30: Nuevo ataque de Boys. Avanzan por izquierda pero el centro es cortado por la defensa.
  • Min 32: Velarde remata de media distancia pero sin mucha fuerza.
  • Min 38: Centro de Velarde, Adrianzén le pega de primera y casi se abre la cuenta.
  • Min 42: Partido bastante equilibrado. Ambos apuestan a atacar las bandas.
  • Min 45: Se añaden dos minutos.
  • Min 45+2': Descanso.
  • SEGUNDO TIEMPO
  • Min 46:  Cambio en Sport Boys. Salió Ratto, entró Junior Ross.
  • Min 50: Tarjera amarilla para Rodríguez de Sport Boys.
  • Min 52: Ataque de los moyobambinos por izquierda.
  • Min 57: Goool de Mondragón tras blooper del portero. Boys anota el primero.
  • Min 60: Tarjeta amarilla para Zamudio de Unión Comercio.
  • Min 63: Goool de Velarde. Se da el empate en Moyobamba.
  • Min 66: Tarjeta amarilla para Junior Rosss de la visita.
  • Min 70: Se da un minuto de hidratación.
  • Min 73: Cambio en Unión Comercio. Salió Di Vanni, entró Rivera.
  • Min 76: Cambio en Sport Boys. Sale Reimond Manco, entra Urquiaga.
  • Min 81: La visita ha adelantado sus líneas y parece estar cerca del segundo.
  • Min 86: Posición adelanta en Comercio. El partido tiene situaciones en ambos arcos pero sin mayor claridad.
  • Min 88: Tarjeta amarilla para Dávila de Unión Comercio.
  • Min 90: Se añaden cuatro minutos más.
  • Min 90+4': Terminó el partido.

@Liga1Movistar

??#ENVIVO Así vienen form...

El cuadro dueño de casa quiere dejar atrás el complicado debut que tuvo ante Universitario en el Estadio Monumental por 2-1. Así, ante su gente y en su cancha saldrá con su mejor oncena para darle vuelta a la situación y volver a ser el equipo de la primera mitad de año que complicó a más de un equipo.

Unión Comercio saldrá convencido en lograr un triunfo que los encamine al objetivo de la temporada: llegar a una copa internacional y de hacerlo también podría complicar a su rival de turno en la tabla acumulada.

Sport Boys, mientras tanto, necesita sumar sí o sí tras perder en el Miguel Grau del Callao ante Alianza Lima y en el último minuto de juego. Este resultado no le cayó nada bien al plantel que se mostró un poco bajó en cuanto a rendimiento físico, algo que no podrá cometer fuera de casa sino quiere acabar al fondo de la tabla.

Los ‘rosados’ apostarán una vez más por sus más recientes incorporaciones para lograr un triunfo fuera de casa y así puedan dejar atrás la mala campaña hecha a principios de año que los puso en una situación complicada con el descenso.