Gino Peruzzi anotó un golazo para Alianza Lima sobre Unión Comercio

Alianza Lima visita este domingo a Unión Comercio con el objetivo de conservar el primer lugar.

Gino Peruzzi anotó el primero de Alianza sobre Comercio. Foto: Twitter @ClubALoficial

Alianza Lima viajó a Tarapoto con el único objetivo de ganar para mantenerse en la cima del Torneo Apertura en solitario. Por ello, los blanquiazules salieron con una oncena bastante competitiva que les permitió ponerse arriba en el marcador ante Unión Comercio gracias al golazo de Gino Peruzzi.

El primer tiempo se jugó con gran intensidad por parte de la visita que con un Cueva involucrado así como un Castillo y Ballón bien parados en medio campo se hicieron de las principales situaciones de peligro, al menos en el inicio.

Esto permitió el tanto blanquiazul; luego de un centro y cabezazo de Barcos que chocó en el palo horizontal, Peruzzi encontró el balón por su zona derecha y sin dejar caer el esférico sacó un fuerte remate que dejó sin opción al guardameta Díaz.

El tramo final de la primera mitad fue favorable para Comercio quien tomó el control del balón con más claridad y tuvo su recompensa ante la pasividad en la marca para que Marlon de Jesús decretara el 1-1 transitorio a la espera del segundo tiempo.