Felipe Rodríguez le da vida a Alianza Lima en el Clásico tras poner el 2-1

Felipe Rodríguez marcó desde la vía del penal y puso a Alianza Lima más cerca del empate

Universitario de Deportes tenía todo tranquilo con el segundo gol del partido en el estadio Alejandro Villanueva ‘Matute’, pero las cosas cambiaron a los 71 minutos con el gol de Felipe Rodríguez que consiguió el descuento por la vía del penal que le permite a los hinchas ‘Blanquiazules’ tener la esperanza de poder ganar el juego que venía dominando.

Corría el minuto 69 cuando llevaba un tiro de esquina para Alianza Lima el cual terminaba en una mano de Nelinho Quina que no pudo evitar sacar para que la pelota no impacte, pero el árbitro sin titubear decide cobrar la falta desde los doce pasos y los hinchas locales comenzaron a soñar con poder lograr el gol que les permita soñar con ganar el partido.

El que tomó la pelota fue Felipe Rodríguez que se paró frente al arco de José Carvallo y con un remate potente terminó poniendo el marcador 2-1, con lo que los hinchas locales gritaron el primero de su equipo con todo y volvieron a vivir al partido faltando todavía una buena cantidad de minutos para lograr darle vuelta al resultado.

Hasta el momento con este resultado Universitario de Deportes suma 14 puntos y se pone sexto en la tabla de posiciones, mientras que Alianza Lima se queda en el lugar 10 con solo 11 puntos.