Donald Millán marcó una pinturita en el triunfo de Binacional por Liga 1

Donald Millán marcó un golazo en el triunfo de Binacional frente a César Vallejo por la Liga 1

Donald Millán. Foto: Twitter

Por la jornada 1 del Torneo Apertura de la Liga 1 Binacional consiguió un importante triunfo en su debut frente a la Universidad César Vallejo, en un choque jugado en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca el elenco del ‘Poderoso del Sur’ demostró estar en un buen nivel a pesar del estado de la cancha que fue lamentable debido a las fuertes lluvias que se presentó en la ciudad de Juliaca, el único gol del partido fue marcado por Donald Millán que en el segundo tiempo convirtió una pinturita para darle la victoria a su equipo por 1-0.

En la primera parte se vio un partido bastante emocionante con jugadas a favor del equipo local que a pesar del estado de la cancha consiguió hacer buenas combinaciones que hicieron peligrar el arco de Raúl Fernández, sobre todo debido al jugador Juan Pablo Vergara quien fue el que más daño hizo, estuvo a punto de marcar al igual que Santiago Silva que falló en la parte final del primer tiempo un penal atajado por Sotillo.

En la segunda mitad llegaría el único gol del partido, Donald Millán sería el autor de esta conquista gracias a un remate perfecto que hizo cuando recibió la pelota dentro del área de César Vallejo, este remate fue imparable para el portero Raúl Fernández que solo pudo ver cómo es que su portería era vencida. En el final del partido Ronald Quintero sería expulsado por doble cartulina amarilla, quedando descartado para el próximo encuentro que disputen en casa.