Binacional sacó sus primeros tres puntos ante César Vallejo por Liga 1

Binacional venció a César Vallejo por la primera jornada de la Liga 1 en el estadio Guillermo Briceño

Por la jornada 1 del Torneo Apertura por la Liga 1 el cuadro de Binacional logró su primer tiempo frente a la Universidad César Vallejo, en un choque jugado en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca el elenco del ‘Poderoso del Sur’ demostró estar en un buen nivel a pesar del estado de la cancha que fue lamentable debido a las fuertes lluvias que se presentó en la ciudad sureña, el único gol del partido fue marcado por Donald Millán que le dio el triunfo a su equipo por 1-0.

En la primera parte se vio que sería un partido complicado debido al estado del campo, las lluvias habían hecho que el campo de juego se convierta prácticamente en una chacra debido al gran lodo que se había formado y que hacía difícil el poder tocar el balón con tranquilidad, por lo que muchas veces veíamos como el balón se quedaba quieto por el agua que había en el gramado.

A pesar de eso se vio un buen primer tiempo, Juan Carlos Vergara era el jugador que más intentó por parte de Binacional, que estuvo muy cerca de marcar el primero por medio de un tiro libre que terminó atajando Raúl Fernández con las justas, mientras en la otra jugada cabeceó solo, pero la mandó afuera por muy poco.

La gran jugada del primer tiempo fue el penal que le cobraron a la Universidad César Vallejo, el encargado de cobrar la falta fue Santiago Silva, el argentino no estuvo muy fino y a pesar de rematar fuerte Michael Sotillo atajó el remate que dejó el encuentro empatado en el final del primer tiempo.

En la segunda parte se vio un mejor encuentro puesto que llegaría el gol, este sería a los 61 minutos cuando Donald Millán recibió la pelota dentro del área y con un remate de media vuelta terminó dejando sin opciones a Raúl Fernández, que vio cómo su portería era vencida.

Tras esa anotación Binacional tuvo varias oportunidades para llegar al segundo por medio de Andy Polar, quien fue el jugador que más generó en la segunda parte, pero la poca efectividad hizo que no se lograra marcar más goles, al igual que el cuadro de César Vallejo, que tuvo su más clara con el jugador Germán Pacheco que de tiro libre la mandó al palo.

En el final del partido Ronald Quintero fue expulsado por doble amarilla, a pesar de eso el marcador no se movería más.

Binacional jugará su próximo encuentro frente a la Academia Deportiva Cantolao de visita, mientras que César Vallejo jugará frente a Sport Huancayo en Trujillo.

Previa:

Por la jornada 1 del Torneo Apertura de la Liga 1 el cuadro de Binacional se enfrenta a César Vallejo, los locales quieren repetir la buena campaña que hicieron la temporada pasada y quieren iniciar esta nueva campaña con el pie derecho, pero en frente tienen a un complicado rival como lo es el elenco ‘Poeta’, el cual vuelve a la Primera luego de un paso por la segunda división a la que espera no volver pronto. Este compromiso se jugará el próximo sábado 16 de febrero desde las 15:30 hora de Perú en el estadio Guillermo Briceño en la ciudad de Juliaca.

Sigue el encuentro EN VIVO ONLINE AQUÍ

0 Min - ¡Arrancó el partido desde Juliaca! ¡Ya juegan Binacional vs César Vallejo!

1 Min - César Vallejo casi marca el primero, Sotillo la manda al córner.

3 Min - Héctor Zeta pivoteó la pelota, estuvo cerca el primero de Binacional.

9 Min - Kambú tuvo la oportunidad de marcar de cabeza, la pelota se fue al tiro de esquina.

16 Min - Ronald Quintero disparó de media distancia y casi pone el primero.

19 Min - Tarjeta amarilla para Renzo Garcés para César Vallejo.

26 Min - Vergara estuvo a punto de marcar, pero Raúl Fernández termina salvando su portería.

@GOLPERUoficial

?? #Video Raúl Fernández ...

29 Min - Tarjeta amarilla para Ramón Córdova de Binacional.

33 Min - ¡Penal para la UCV!

35 Min - Santiago Silva falló, Miguel Sotillo fue más y la mandó al córner.

?? #Video Michael Sotillo...

36 Min - Alexi Rojas estuvo cerca del primero, pero el balón termina un poco elevado.

43 Min - Juan Pablo Vergara se falló el primero, con golpe de cabeza la mandó afuera por muy poco.

45+2 Min - Jefferson Collazos se le pasó el balón, tuvo el primero para Binacional.

45+4 Min - ¡Final del primer tiempo!

Descanso

46 Min - ¡Arrancó el segundo tiempo!

49 Min - Raúl Fernández termina salvando nuevamente su portería, casi llega el primero de Binacional.

54 Min - Cambio en Binacional, Sale Juan Carlos Vergara por Andy Polar.

58 Min - Ronald Quinteros recibe cartulina amarilla de César Vallejo.

58 Min - Andy Polar de Binacional es amonestado con cartulina amarilla.

61 Min - Goool de Donald Millán, Binacional 1-0 César Vallejo.

?? #Video Donald Millán y...

67 Min - Entra Raziel García por Arly Benítez en César Vallejo.

67 Min - Sale Jeremy Rostaing por Germán Pacheco en César Vallejo.

71 Min - Andy Polar estuvo a punto de marcar un tremendo gol, el partido sigue 1-0 a favor de Binacional.

72 Min - Iraola Rodríguez entra por Héctor Zeta en el cuadro de Binacional.

74 Min - Raúl Fernández mandó al córner una pelota que parecía ser el segundo.

77 Min - Tarjeta amarilla para Kambu de Binacional.

78 Min - ¡Palo! Germán Pacheco la manó al palo tras un tiro libre.

79 Min - Cambio en la UCV sale Renzo Garcés por Alexander Sánchez.

80 Min - Gran oportunidad de Andy Polar, pero su remate es atajado por Raúl Fernández.

88 Min - Raúl Fernández volvió salvar su poretía, sigue 1-0 el partido.

88 Min - Entró Paolo Méndez sale Jefferson Collazos en Binacional.

90+3 Min - Tarjeta amarilla para Ronald Quinteros, al ser la segunda es expulsado.

90+4 Min - ¡Final del partido!

Alineaciones:

?? #Ahora Alineaciones de...

El cuadro de Binacional sabe que esta es su temporada, ya que jugará la Copa Sudamericana por primera vez en su historia, su primer partido será el 3 de abril frente a Independiente, mientras que el choque de vuelta se disputará el 1 de mayo. Es por esta razón que el ‘Poderoso del Sur’ se ha reforzado muy bien para poder disputar ambos certámenes, eso lo sabe el entrenador Javier Arce que tendrá una gran responsabilidad al dirigir a este cuadro en este certamen.

Por su parte la Universidad César Vallejo de José Guillermo del Solar comenzará una nueva historia en la Liga 1, el cuadro ´Poeta´ viene de salir campeón de la Segunda División por lo que espera poder lograr su primera victoria en esta temporada. Entre los jugadores más importantes que tienen los trujillanos son el golero Raúl Fernández, Raziel García, Ronald Quinteros y Germán Pacheco.

Esta será la primera vez que estos dos equipos se verán las caras en el fútbol profesional, recordando un poco lo que hicieron la temporada pasada el cuadro de Binacional se enfrentó a Alianza Lima al cual derrotó por 3-2 en la última jornada , mientras que César Vallejo venció a Carlos Mannucci por 3-1 en la gran final del certamen.