Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Deportivo Municipal lanza polémico post tras derrota con Alianza Lima

En Deportivo Municipal no ocultaron su malestar por lo que fue la derrota sufrida a manos de Alianza Lima.

Deportivo Municipal no pudo ganar en Matute. Foto: Facebook Club Deportivo Municipal

Si bien el compromiso entre Alianza Lima y Deportivo Municipal dio mucho qué hablar. Las polémicas no terminaron una vez finalizados los 90 minutos, sino que se prolongaron, incluso, con las reacciones de los clubes en las redes sociales.

Y es que, el cuadro edil, publicó en sus cuentas oficiales que "¡Once contra once no pudieron con la Franja!", en clara alusión al discutido trabajo del árbitro Edwin Ordóñez, a quienes responsabilizaron de su derrota en Matute.

Hay que recordar, que el juez dejó a Municipal con diez jugadores al expulsar a Guzmán en el segundo tiempo. La cartulina roja llegó cuando el marcador se encontraba empatado 1 a 1.

Posteriormente, Alianza Lima lograría un segundo tanto, el cual, según las imágenes, debió ser anulado por una posición adelantada de los íntimos.

Es por ello, que las decisiones de Edwind Ordóñez generaron gran malestar en Deportivo Municipal que, más allá de la derrota sufrida, supo valorar el esfuerzo de sus jugadores. "Mucha dignidad y buen juego de nuestro muchachos", señalaron los ediles, también en su polémico post.

Es importante señalar, que el cuerpo técnico del cuadro de la comuna, encabezado por Horacio Melgarejo, quien reemplazó al suspendido Ángel Comizzo, hizo hincapié de los supuestos errores arbitrals en favor de Alianza Lima.