Deportivo Llacuabamba vs Sporting Cristal: revive los goles del triunfo 'celeste' en Videna (VIDEO)

Sporting Cristal logró una victoria contundente ante Llacuabamba por la fecha 13 de la Liga 1.

Sporting Cristal goleó a Deportivo Llacuabamba en Videna. Foto: Prensa FPF

¡Sin piedad! Sporting Cristal logró una victoria que ilusiona a sus hinchas, goleando 4-1 a Deportivo Llacuabamba en las instalaciones de la Videna de la FPF. El equipo 'rimense' superó el marcador abajo y terminó llevándose tres puntos claves de cara al título de la Fase 1 de la Liga 1.

Pues si bien, se vio abajo con un tanto de Alex Valera a los 16 minutos, supo reconponerse a tiempo. El delantero del equipo de la Libertad aguantó la marca de Omar Merlo y ante el achique del arquero Solís logró vencer de zurda y decretar el primero del encuentro.

Sin embargo, los 'celestes' no bajarían los brazos y antes de irse al descanso pudieron igualar el marcador. En un mal despeje del '1' de Llacuabamba le dio a Cristal la chance de poner la paridad, luego de un pase del ecuatoriano Corozo, quien cedió para el goleador Emanuel Herrera (28') que solo tuvo que empujarla.

Ya para la segunda mitad, el festín sería para los dirigidos de Roberto Mosquera. Así, a los 52 minutos Christofer Gonzáles resolvió de gran forma, al 'picar' el balón', y obtener el 2-1 ante una muy mala salida del portero Ramírez.

El tercero demoró, pero llegó. Una habilitación a espaldas de la defensa de Emanuel Herrera a Washington Corozo le dio al atacante la oportunidad de pegar finamente el esférico y dar tranquilidad con el tercero de la tarde.

Finalmente y como para ponerle la 'cereza a la torta', el propio Herrera lograría su 'doblete' al marcar desde la vía penal a los 80 minutos. Arquero a un lado, disparo fuerte, y una goleada que pone a Sporting Cristal en el tercer puesto de la tabla de posiciones.