Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Deportivo Llacuabamba vs César Vallejo: revive los goles de la victoria 'poeta' en la Liga 1

César Vallejo logró cerrar la Fase 1 con victoria de 3-2 sobre Deportivo Llacuabamba.

Vallejo venció 3-2 a Llacuabamba. Foto: Prensa FPF

César Vallejo logró superar por 3-2 a Deportivo Llacuabamba por la última jornada de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano. El cuadro de José 'Chemo' del Solar sigue peleando los primeros lugares y mantuvo su invicto desde el reinicio del torneo local.

El primer gol del partido fue obra de Yorleys Mena a los 15 minutos. Un buen centro desde la banda derecha de Morillo para que el colombiano remate tranquilo el esférico al fondo de la portería. El segundo llegó al minuto siguiente fue con la misma fórmula. Un centro desde la banda derecha para que Aquino pongo el 2-0 en la Videna.

El tercero fue nuevamente del colombiano Mena tras un buen remate de cabeza. Algo de complicidad del portero Ramírez pero que poco le importó al atacante de Vallejo para poner una goleada en el Complejo Deportivo de la Videna.

No obstante, Deportivo Llacuabamba pudo reaccionar a los 43 minutos tras una buena definición de Daniel Chávez. Disparo cruzado al palo derecho de Zubzuck para que se ponga el descuento a poco de culminar la primera parte.

El segundo para los llacuabambinos no fue hasta en la última jugada del partido con remate de cabeza de Bustamante. Poco le sirvió ya que la derrota era definitiva que lo deja en el fondo de la tabla.