Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Cusco FC vs Deportivo Municipal: revive los goles del empate a 1-1 entre cusqueños y ediles (VIDEO)

Cusco FC y Deportivo Municipal terminaron igualando 1-1 en el Estadio Alejandro Villanueva.

Cusco FC fue quien abrió el marcador. Foto: Prensa FPF

Cusco FC igualó 1-1 ante Deportivo Municipal por la fecha 18 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano. Este marcador no ayuda mucho a ambas escuadras que están en el límite de pelear la zona baja del torneo nacional.

El primer gol del partido fue obra de Marco Saravia para Cusco FC. Un tiro de esquina a favor de los cusqueños permitió que el central logre batir a su marca y rematar de 'palomita' para abrir el marcador y dar el grito del triunfo parcial en Matute.

No obstante, el empate llegó en el complemento tras anotación de Mario Velarde a los 58 minutos. Un buen pase filtrado de Jeremías Bogado para que el atacante quede cara a cara ante el portero Gómez. Hizo la 'finta' de asistir a su compañero pero remató entre las piernas del golero para dar por decretado el empate en el Estadio Alejandro Villanueva.