Cristian Benavente anotó un golazo en la victoria de Alianza Lima sobre Deportivo Municipal (VIDEO)

El 'Chaval' anotó ante Municipal y ayudó al séptimo triunfo consecutivo de Alianza Lima en el Apertura.

Benavente anotó un golazo frente a Municipal. Foto: Twitter @LigaFutProf

Alianza Lima parece haber encontrado el camino en la Liga 1 Betsson y es que luego de un inicio complicado ha encajado un total de siete victorias consecutivas que le permiten mantener inctactas sus chances de pelear por el Torneo Apertura.

Pero así, como el cuadro blanquiazul ha dado muestras de un crecimiento también lo han hecho varios jugadores entre ellos Cristian Benavente, de quien el hincha espera todavía más. Lo cierto, es que este fin de semana ante Municipal cumplió pues solo tuvo unos minutos y lo aprovechó con un golazo.

Sobre los 90 minutos, cuando ya Alianza lo ganaba cómodamente 2-0, una jugada iniciada en propia cancha íntima por el 'Chaval' le permitió conducir el balón directo al arco dejando atrás hasta tres rivales y ante la salida del portero Sotillo definió a un costado.

Benavente celebró por todo lo alto pues se recontraba con el gol y de qué manera. Además, con la pronta ausencia de varios jugadores que estarán en la Selección Peruana, el volante tendrá una chance inmejorable para ganarse un lugar en el equipo titular de Carlos Bustos.