César Vallejo consiguió un agónico triunfo sobre Real Garcilaso

Elsar Rodas anotó el único tanto del partido entre César Vallejo y Real Garcilaso por la fecha 11 del Torneo Apertura.

¡Con lo justo! César Vallejo consiguió un sufrido y agónico triunfo por la mínima diferencia frente a Real Garcilaso en el estadio Mansiche de Trujillo por la undécima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 del fútbol peruano. Con este resultado, el cuadro poeta sumó 16 puntos y escaló hasta la sexta casilla de las clasificaciones.

El cuadro trujillano tuvo que trabajar más de la cuenta para conseguir su quinto éxito en el torneo. A pesar de ser ampliamente dominadores del juego, César Vallejo no logró capitalizar las innumerables oportunidades de gol que contaron durante todo el trámite del partido. Además, Real Garcilaso se plantó bien en defensa y de contra también llevó peligro.

En la primera mitad, César Vallejo intentó batir del arco de Ferreyra con remates de larga distancia. Sobre los 28’ Pacheco intentó por esta vía y el balón se fue muy cerca del arco cusqueño. A los 36’ el uruguayo Santiago Silva se deshizo del portero y sacó el remate, pero la esférica no tuvo destino de gol.

En la jugada siguiente, Cossio se desprendió por la banda izquierda, piso área trujillana y sacó un zurdazo, lastimosamente la esférica no tuvo destino de gol. Tres minutos más tarde, García también intento con un disparo de larga distancia, pero el balón salió muy cerca del arco de Ferreyra.

Ya en la segunda mitad, César Vallejo continuó como dominador del juego. Rápidamente el cuadro naranja se hizo con el dominio del balón y piso terreno contrario. A los 72’ Rodas sacó un violento disparo dentro del área, pero el balón salió desviado. Un minuto después, Souza tuvo una clara para Real Garcilaso, pero la esférica se fue por un costado del palo de Raúl Fernández.

Premio al esfuerzo, sobre los 84 minutos Elsar Rodas desató la locura en el estadio trujillano tras convertir el único tanto del partido. El jugador poeta recibió una asistencia de García y con un violento disparo con su botín izquierdo mando el balón al fondo de la red y le dio el triunfo a César Vallejo.

Incidencias del partido:

Min 90+4: Final del partido. César Vallejo 1-0 Real Garcilaso.

Min 90+2: UFF... García (César Vallejo) se pierde increíblemente el segundo tanto de los locales.

Min 88: Cambio en César Vallejo. Ingresa Requena. Sale Silva.

Min 84: ¡Goooooooooool de Rodas! César Vallejo 1-0 Real Garcilaso.

@GOLPERUoficial

?? #Video @clubucv concre...

Min 81: Carando (Real Garcilaso) saca el disparo, pero el balón pega en un defensor trujillano.

Min 81: Cambio en Real Garcilaso. Ingresa Rengifo. Sale Núñez.

Min 79: Tarjeta amarilla para Rostaing (César Vallejo)

Min 73: UFF... Souza (Garcilaso) realizó una gran jugada individual, sacó el disparo y el balón se va muy cerca del arco trujillano.

Min 72: UFF... Rodas (César Vallejo) recibió dentro del área y sacó un violento remate, pero el balón se fue por un costado del arco.

Min 70. Cambio en César Vallejo. Ingresa Benites. Sale Pacheco.

Min 69: Quintero (César Vallejo) intentó sacar un remate dentro del área, pero terminó cayendo sobre el césped.

Min 66: Tiro libre a favor de César Vallejo.

Min 65: Tarjeta amarilla para Ortíz (Real Garcilaso).

Min 63: Carando (Real Garcilaso) remata de cabeza, pero el balón se va por un costado del arco.

Min 62: Tiro de esquina a favor de Real Garcilaso.

Min 59: Tiro de esquina a favor de César Vallejo.

Min 53: Pacheco (César Vallejo) remata desde fuera del área y su disparo es bloqueado por un defensor cusqueño.

Min 50: César Vallejo salió decidido en busca del gol en estos primeros minutos del complemento.

Min 46: Cambio en Real Garcilaso. Ingresa Souza. Sale Lecaros.

Min 45+1: Final del primer tiempo. César Vallejo 0-0 Real Garcilaso

Min 44: Tiro libre a favor de Real Garcilaso tras una falta sobre Horacio Benincasa.

Min 39: UFF... García (César Vallejo) sacó un remate de larga distancia y el balón terminó saliendo muy cerca del arco.

Min 36: Cossio (Real Garcilaso) se desprendió por al banda izquierda y sacó el remate, pero la esférica se fue por encima del arco.

Min 36: UFF... Silva (César Vallejo) eludió al portero y sacó el remate, pero el balón se fue por un costado del arco.

Min 35: César Vallejo ha tenido las mejores oportunidades de gol, sin embargo, no lograron capitalizar.

Min 28: UFF... Pacheco (César Vallejo) remata con su botín izquierdo y el balón termina saliendo por un costado del arco tras pegar en un defensor cusqueño.

Min 27: Peligro sobre el área de Real Garcilaso, sin embargo, su defensa logra despejar el peligro.

Min 24: UFF... Ferreyra (Real Garcilaso) evita la caída de su arco tras un disparo de un jugador vallejiano.

Min 21: Tarjeta amarilla para Lecaros (Real Garcilaso)

Min 20: Tarjeta amarilla para Fleitas (César Vallejo)

Min 15: El partido se juega sobre el campo de Real Garcilaso, César Vallejo muy cerca de conseguir el primero.

Min 12: Pacheco (César Vallejo) remata de larga distancia y el portero celeste controla el balón.

Min 9: Falta de Carando y tiro libre en salida a favor de César Vallejo.

Min 5: Ambos equipos se pelean por el dominio del balón y por ahora sin oportunidades claras de gol.

Min 3: Tiro libre en salida a favor de Real Garcilaso.

Min 0: ¡Inició el juego! César Vallejo 0-0 Real Garcilaso

César Vallejo:

Real Garcilaso:

César Vallejo vs Real Garcilaso se enfrentan este sábado, desde las 17:45 hora peruana, por la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar. Sigue el encuentro EN VIVO por Gol Perú y ONLINE por Futbolperuano.com.

César Vallejo viene realizando un campeonato regular en la Liga 1. Décimo con 13 puntos, la derrota ante UTC por 4-1 en Cajabamba reveló algunas deficiencias en defensa que necesitan mejorar ante Real Garcilaso.

"Tenemos que ajustar muchas cosas en la pelota parada. Son pequeños detalles que nos están haciendo perder partidos", indicó el defensor poeta Leandro Fleitas. "Si seguimos jugando como lo estamos haciendo ahora, vamos a tener muchas chances", complementó.

Real Garcilaso había empezado con el pie izquierdo el campeonato local, pero la seguidilla de encuentros ganados lo colocaron en el cuarto lugar con 17 puntos. Sin embargo, en los dos últimos partidos solo pudo ganar, alejándose del puntero Binacional.

César Vallejo vs Real Garcilaso se jugará este sábado en el estadio Mansiche de la ciudad de Trujillo desde las 17:45 hora peruana (22:45 GMT). El encuentro será transmitido por Gol Perú EN VIVO y por Futbolperuano.com ONLINE.

POSIBLES ALINEACIONES

César Vallejo: Fernández; Requena, Garcés, Fleitas, Rodas; Ysique, Ríos; Rojas, Quinteros, Benitez; Silva.

Real Garcilaso: Ferreyra; Ortíz, Quina, Robles, Rivas; Nuñez, Ramúa, Miguez, Souza; Rengifo y Lecaros.