Mira los goles que se hicieron en el Sport Boys vs Pirata FC por Liga 1

En el estadio Miguel Grau del Callao Sport Boys se enfrentó a Pirata FC por la fecha 11 de la Liga 1

La jornada 11 de la Liga 1 comenzó en el Callao con un doblete, Cantolao ante UTC y Sport Boys contra Pirata FC, justamente este último fue el que más llamó la atención por la gran cantidad de hinchas que tiene y la situación que está pasando en esta Liga 1, pero en esta oportunidad jugó un buen partido ante los de Olmos, consiguiendo una victoria por 1-0.

El encuentro comenzó con muchas emociones, pues se sabe que estos dos cuadros están complicados con la parte baja de la tabla de posiciones, por lo que ambos se fueron con todo al ataque, siendo el conjunto local el que aprovecharía primero, esto ya que Jesús Chávez por el centro del campo le da un pase perfecto a Junior Ross que con su velocidad le gana al marcador que tenía y convierte ante la mala salida de Luis Llontop a los 10 minutos.

El segundo tanto de la contienda recién llegaría a los 82 minutos de la contienda, este se daría por medio de un penal que lo cobraría el futbolista Jesús Chávez que con mucha clase se encarga de poner a los rosados más tranquilos en el encuentro, tras haber hecho un gran juego en el Callao.

Cuando todo parecía que estaba acabando un pase largo al área de Sport Boys del Callao termina en el descuento de Pirata Fc, el goleador del equipo de Olmos ponía el 2-1, Luis Acuy marcaba el gol que los mantenía con vida en los últimos minutos de la contienda.

Con este resultado Sport Boys del Callao logra su primera victoria en la Liga 1 y suma cinco puntos, su próximo será ante San Martín de visita, por su lado Molinos se mantiene en el lugar 16 con 9 puntos y deberá jugar frente a Sporting Cristal en Olmos.