Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Sport Huancayo venció a UTC en el Alberto Gallardo

Sport Huancayo superó a UTC por 2-0 y sigue en los primeros lugares de la tabla.

Sport Huancayo ganó 2-0 a UTC. Foto: Twitter @LigaFutProf

Sport Huancayo venció 2-0 a UTC por la jornada 7 de la Fase 1 de la Liga 1 en el Estadio Alberto Gallardo. Los goles fueron obra de Marcio Valverde y Benítez para que el conjunto de Wilmar Valencia sigue peleando los primeros lugares de la tabla.

Huancayo siempre tuvo las más claras ocasiones de gol y dominó el partido a su manera. Pese a ello, le costó penetrar la portería de Salomón Libman, quien tuvo buenas intervenciones a lo largo del compromiso. Asimismo, UTC tuvo un par de claras chances de gol en los pies de Mauro Guevgeozián, pero sus remates se fueron desviados.

El primer gol fue obra de Valverde a los 31 minutos tras buen pase de Llyulla a los pies del ex Sporting Cristal. El volante colgó a Libman y pudo poner el 1-0 parcial. Luego en el complemento, el recién ingresado Benítez logró marcar el 2-0 definitivo tras un buen remate desde la banda derecha a la portería de Libman.

De momento, Sport Huancayo se ubica en la quinta posición con 11 unidades, mientras que UTC se ubica en la novena casilla con nueve puntos.

¡Final del partido! ????@...

Sport Huancayo vs UTC se enfrentan este martes 18 de agosto a las 15:30 hora local (20:30 horas GMT) por la jornada 7 de la Fase 1 de la Liga 1. Este duelo se disputará en el Estadio Alberto Gallardo.

Minuto a minuto

Min 90'+6 Final del partido. Victoria de Sport Huancayo en el Alberto Gallardo.

Min 90'+5 Se reanuda el juego y se agrega un minuto para el término del juego.

Min 90'+3 Golpe duro que sufrió Vega y que le termina generando un corte en el rostro. El golpe lo ocasionó Rodríguez de UTC.

Min 90' Se agregan cuatro minutos para culminar el partido.

Min 90' Cambio en Sport Huancayo. Ingresa Caraza por Llyulla.

Min 89' Tiro de esquina para UTC.

@GOLPERUoficial

¡LO VAN A GANAR! Milton B...

Min 87' ¡GOOOOOOOL DE SPORT HUANCAYO! Benítez pone el segundo para el "Rojo Matador".

Min 85' Remate muy mordido de Neumann que se va desviado.

Min 82' Remate de Llyulla que se fue por encima de la portería.

Min 81' Dominio de Sport Huancayo que busca asegurar el partido.

Min 79' Gran jugada de Llyulla que pudo terminar en el segundo gol para Huancayo. Tiro de esquina para el Rojo Matador.

Min 78' Cambios en Huancayo. Ingresa Neumann por Morales y Benítez por Ross.

Min 78' Centro de Ross para Morales que genera un tiro de esquina para Sport Huancayo.

Min 76' Remate de Espinoza en UTC que pasó por encima de la portería.

Min 73' Cambio en Huancayo. Ingresa Peña por Valverde.

Min 73' ¡UFFF! Remate de Morales que pasó cerca del arco de Libman. Pudo ser el 2-0 para Huancayo.

Min 71' Remate de Ramírez que se desvía y tiro de esquina para UTC.

Min 70' Tiro de esquina para UTC que no prospera. El balón fue a las manos de Pinto.

Min 70' UTC busca a como de lugar el tanto del empate, pero no logra el camino adecuado.

Min 60' Remate débil de Villar desde fuera del área y ataja sin problemas Libman.

Min 57' ¡UUUUFFF! Casi llega el empate para UTC tras obra de Espinoza. Carmona intervino a tiempo y cortó el ataque. Tiro de esquina para los cajamarquinos.

Min 57' Posición adelantada de Ross y tiro libre indirecto para UTC.

Min 55' Saque lateral para UTC, quien ha tomado mayor protagonismo en estos minutos.

Min 53' Tiro libre para UTC cerca al área. Tarjeta amarilla para Vega de Huancayo.

Min 52' ¡NOOOOOOO! Guevgeozian tuvo solo el empate para UTC pero la mandó por encima de la portería.

Min 50' ¡UUUUFF! Casi llega el empate para UTC en los pies de Guevgeozian. Remate del armenio tras centro de Estrada que pasó por el palo izquierdo de Pinto.

Min 49' Tiro libre para UTC. La cobrará Estrada.

Min 48' ¡Casi! Remate de Ramírez de UTC que pasó cerca al palo izquierdo de Pinto.

Min 46' ¡UFFF! Remate de Ross que obliga a Libman poner la mano para el tiro de esquina.

Min 46' Tiro libre para Sport Huancayo.

Min 45' Inició el segundo tiempo en el Alberto Gallardo.

Entretiempo

Min 45' Final del primer tiempo. Gana Huancayo por la mínima.

Min 45' Centro de Ramírez al área de Huancayo donde no encontró ningún rematador para el empate.

Min 43' Remate de larga distancia de Ramírez de UTC que se va desviado.

Min 42' Tiro de esquina que impacta en el brazo de Valverde. UTC reclama penal pero Seminario cobra saque de meta.

Min 41' Minutos de UTC que genera otro tiro de esquina.

Min 40' Remate de Pérez que atajó bien Pinto. Tiro de esquina para UTC.

Min 40' Tiro libre se desvía en un defensor y tiro de esquina para el elenco de Cajamarca.

Min 40' Tiro libre para UTC.

Min 38' Saque lateral de UTC que se convirtió como tiro de esquina. El balón se desvió en el defensor y Pinto pudo atajar sin problemas.

Min 37' El juego bajó intensidad pero Huancayo lo maneja a su manera tras la victoria parcial.

¡ROMPIERON EL BLOQUE! Mar...

Min 31' ¡GOOOOOOL DE SPORT HUANCAYO! Marcio Valverde pone el primero para el "Rojo Matador"

Min 23' Remate de Morales que pasó cerca de la portería. Pudo ser el primero para Huancayo.

Min 21' Falta sobre Espinoza y tiro libre peligroso para UTC.

Min 20' Gol anulado a Sport Huancayo. Balta marca pero estaba en posición adelantada.

Min 20' Falta de Ramírez sobre Ross y tiro libre para Huancayo.

Min 19' Tiro libre para Huancayo desde su propio campo.

Min 16' Dominio claro de Sport Huancayo, pero no puede generar una clara ocasión de gol en este cuarto de hora.

Min 15' Contraataque de UTC que no pudo concretarse. El balón quedó en las manos de Pinto.

Min 13' Nuevo tiro de esquina para Sport Huancayo.

Min 12' Centro de Valverde que fue despejado por la defensa de UTC.

Min 11' Falta de Rugel de UTC que genera un tiro libre peligroso para Huancayo.

Min 8' Error de Pinto en salida que pudo generar el primero para UTC. Al final se cobra falta en ataque y tiro libre para el "Rojo Matador".

Min 6' Tiro de esquina para UTC que no prosperó en campo de Huancayo.

Min 5' El dominio sigue siendo de Huancayo, pero no es claro en 3/4 de campo. UTC logra despejar toda llegada del "Rojo Matador".

Min 2' Dominio de Sport Huancayo y tiro de esquina.

Min 0' Comenzó el partido.

Alineaciones confirmadas

¡Equipos listos! ?? Así ...

Un "Rojo Matador" que tuvo su último compromiso ante FBC Melgar en Arequipa. Dicho compromiso fue uno de los más complicados para el cuadro de Huancayo, ya que cayeron por la mínima diferencia con dos jugadores menos en el campo. En ese partido, se fueron expulsados Kambou y Valoyes, por lo que no estarán disponibles para este cotejo.

Por su parte, UTC tuvo un difícil compromiso ante Llacuabamba al igualar 2-2. Evidentemente, este compromiso no fue televisado pero dejó buenas sensaciones por parte de ambos conjuntos.

Actualmente, UTC marcha en la octava posición con nueve puntos, mientras que Sport Huancayo lo escolta en la novena casilla con ocho unidades.